grock #401 26 марта 2015 Именно про это, они могут смело хуй положить на рынок пк игр.ну так хуй то ложат сонии ложат его прямиком в рот консольщикам чето давненько я в таких холиварах не участвовал :trollface:пожалуй хватит на сегодня (пойду лучше куплю пека экслюзив за 1к который уже джва года жду ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #402 26 марта 2015 Самое смешное, что минимальные для пк это максимальные для сонсоли И то картинка лучше бы выглядела хватит овнить плебеев Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #404 27 марта 2015 Сгусток крови чудовища что делает? И что будет если заполнить шкалу? Бля думаю хули так тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #405 27 марта 2015 Пиздец чото пот пошел одни ваншоты и пачки мобов еще охотники на охотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #406 27 марта 2015 Найс перса создал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #407 27 марта 2015 Не это броня такая за нахождение которой еще и ачиву дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #408 27 марта 2015 я на стриме какомто слышал что инсайт нужен для коопа ваще Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #409 27 марта 2015 для призывадля более злых мобови вроде как для крафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #410 27 марта 2015 (изменено) Изменено 27 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 27 марта 2015 а я думал кто меня уебал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simyliant #412 27 марта 2015 PS4 покупать всё равно нет смысла :ОСмысл есть всегда. Так же говорили и про 3 соньку и игр вышла куча, а под конец еще вышел Last of us. Так что вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #413 27 марта 2015 PS4 покупать всё равно нет смысла :ОСмысл есть всегда. Так же говорили и про 3 соньку и игр вышла куча, а под конец еще вышел Last of us. Так что вот так.сейчас нет смыслабладборн вышел хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #416 27 марта 2015 PS4 покупать всё равно нет смысла :ОСмысл есть всегда. Так же говорили и про 3 соньку и игр вышла куча, а под конец еще вышел Last of us. Так что вот так.сейчас нет смыслабладборн вышел хуевымступай Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #417 27 марта 2015 криер играл и знаетвы не выебывайтесь на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #418 27 марта 2015 видел как эла прошел игру дваждычасов 20-25 в общем :sosew: контент намного хуже ds2 особенно уступает по разнообразию и проработанностиеще очень глаза режет недоделанность там и туттоли студи небольшая и я зря выебуюсь, то ли спешили пиздец и знач сами виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #419 27 марта 2015 видел как эла прошел игру дваждычасов 20-25 в общем :sosew: контент намного хуже ds2 особенно уступает по разнообразию и проработанностиеще очень глаза режет недоделанность там и туттоли студи небольшая и я зря выебуюсь, то ли спешили пиздец и знач сами виноваты :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #420 27 марта 2015 криер потратил 50 часов своей жизни, ДВАЖДЫ смотря прохождение игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение