Nachos #501 1 апреля 2015 (изменено) вы не шарите, смотрите этого стримера как вставлять видео на пд Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #502 1 апреля 2015 ебать оказывается босс в первой локе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #503 1 апреля 2015 блять как же я заебался с боссом в тюрячке ранов 60 наверно зафейлил, не меньшеа тут захожу свеженький и опа - с первого траялюблю дс-лайк игоры в такие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #504 1 апреля 2015 Какая же пиздатая катка. Все профессора уже прошли и забили, а я казуальненько 6го босса кильнул, походил данжики штук 5 хз зачем, кач идет, жопа уже почти не горит . Кстати, что за обнова была, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #505 2 апреля 2015 убрали баги для спидранеров и вызовы в лесу а еще наконец можно будет пройти игру потому что до этого лунариум кей не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #506 2 апреля 2015 пригорел с бабульки после теней больше чем с теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #507 2 апреля 2015 пригорел с паука больше чем с бабульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #508 2 апреля 2015 пригорел с паука больше чем с бабулькиПаук-то достаточно изи, если не рашить и просто вырезать сначало маленьких пауков, которые с 2 ударов умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #509 2 апреля 2015 с 1 удара для меня зарашил большого похуй на выродков когда у меня мильен дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #510 2 апреля 2015 (изменено) Пиздец меня воротит от королевы пауковСУКА КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ БОСС. А ЕЕ ПАУЧАТА С 1 УДАРА В ТАВЕРНУ ОТПРАВЛЯЮТ МАТЬ ИХ ЕБАЛ. Настолько мерзких персонажей от которых реально физически воротит я давно не видел. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #511 2 апреля 2015 Пиздец меня воротит от королевы пауковСУКА КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ БОСС. А ЕЕ ПАУЧАТА С 1 УДАРА В ТАВЕРНУ ОТПРАВЛЯЮТ МАТЬ ИХ ЕБАЛ. Настолько мерзких персонажей от которых реально физически воротит я давно не видел.лучше погугли картинки с трипофобией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #512 2 апреля 2015 как вставлять видео на пд из https убираешь последнюю букву и через панель вставляешь ВВ-код > Media. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #513 2 апреля 2015 не обязательно ббкод юзать. просто удалять S достаточно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 2 апреля 2015 Пиздец меня воротит от королевы пауковСУКА КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ БОСС. А ЕЕ ПАУЧАТА С 1 УДАРА В ТАВЕРНУ ОТПРАВЛЯЮТ МАТЬ ИХ ЕБАЛ. Настолько мерзких персонажей от которых реально физически воротит я давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #515 6 апреля 2015 http://kanobu.ru/news/iz-za-baga-v-bloodborne-ponizhaetsya-slozhnost-376007/ лол Из-за бага в Bloodborne понижается сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #516 6 апреля 2015 говорил жехуйня для казуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #517 6 апреля 2015 ну че, петухи казуалы поняли как нужно играть в эту игру?за 20 часов они прошли на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #520 6 апреля 2015 Консоли настолько казуальны, что сама сонсоль занижает сложность игры, чтоб казуель точно прошел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение