UmN1k #1 Опубликовано: 1 декабря 2014 пусть топик повисит пока я не найду ответвообщем, я знаю, что можно сделать так, чтобы итем нетаргетовый можно было сделать таргетовымнапример чтоб юзнуть манту, как бладстоун по землекто знает, как это можно сделать? есть идейка кое-какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #2 1 декабря 2014 От того, что придмет станет таргетным - действие, иначе говоря, итог юза предмета не изменится. Какой смысл? Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 1 декабря 2014 Умняш, попробуй на dota2modding на реддите спросить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4 2 декабря 2014 что-то из серии бладстоуна в землю, надо полагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5 2 декабря 2014 А ШО БУДЕТ ЕСЛИ ЗЕМЛЕТРЯСУ ВЕРНУТЬ ТАРГЕТНУЮ ФИСИРУ"??"?"?"?""??"ИМБАЛАНС Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение