possible #101 17 мая 2015 Имею Samsung модель UE40ES6540SXRU. Скинул твич на флешку, но при выборе стрима черный экран и три точки, которые потом пропадают (на любом качестве). Шарящие, хелпуйте Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #102 28 мая 2015 (изменено) Как известно дефолтные настройки в Twitch Smart TV такие - 1280x720 и High quality. Мною подредактированы файлы для просмотра в 4к разрешении т.е. 3840х2160 и Source quality что заметно лучше. Также есть версия для Full HD разрешения 1920x1080p с Source quality на твиче. Это 4к версия для UHD телевизоров + Source quality. SmartTV Twitch 4K.rar Это HD версия + Source quality. SmartTV Twitch HD Source.rar Установка простая - распаковать в папку и скопировать на флешку, вставить флешку в TV и твитч должен появится в списке ваших приложений. Проверялось сегодня на TV Samsung UE65HU9000. На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать. Изменено 29 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #103 29 мая 2015 как папка должна называться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #104 29 мая 2015 (изменено) как папка должна называться? Если это мессага мне и имеется ввиду как должна называтся папка на флешке то это не имеет значения. У меня при любом названии это приложение появлялось в списке доступных после присоединения флешки. Единственное требование это чтобы папка была в корневой директории флешки. Хотя для эстетики можно переименовать папку в Twitch или еще что нибудь подобное )) Изменено 29 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #105 29 мая 2015 Как это все ставить? А то я через браузер смотрю О лолУ меня как раз UE65HU9000Найс, поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #106 29 мая 2015 (изменено) Как это все ставить? А то я через браузер смотрю Просто нужно скопировать папку с подходящим разрешением TV а это в нашем случае 4к в корень флешки и вставить ее в TV после этого в списке програм выбираете Twitch, делается выбор канала и можно смотреть. Единственное что нужно убедится что пропускной способности интернета к которому подключен TV хватает т.к. требования к интернету возрастают по сравнению со стандартной версией проги. Единственный момент это то что флешка должна быть ВСЕГДА в телевизоре на время надобности работы программы. Изменено 29 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #107 29 мая 2015 Приложения это вкладка Samsung apps? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #108 29 мая 2015 Да верно. Если приложение не появляется то нужно пролистать их на 2ю страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #109 29 мая 2015 Aellori, скачал твой папку и нихуя корочечерный экран при выборе канала Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #110 30 мая 2015 (изменено) Aellori, скачал твой папку и нихуя корочечерный экран при выборе канала Значит приложение не совместимо с твоим TV. Те у кого это приложение не работало оно врятли станет работать. Мой мод предназначен для тех у кого приложение работает, т.к. мод улучшает качество картинки и не добавляет поддержку более широкого спектра телевизоров. Единственное что могу порекомендовать это обновить прошивку в TV если она старая, возможно это поможет. Кстати кто уже попробовал установить мой мод напишите все ли работает корректно ну и впечатления от качества картинки ) . Изменено 30 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #111 30 мая 2015 SmartTV Twitch HD Source.rar не открывается архив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #112 30 мая 2015 (изменено) SmartTV Twitch HD Source.rar не открывается архив Это старая версия Winrar. Архив запакован как Rar5 который поддерживается в новых версиях этой программы. SmartTV Twitch HD Source.zip SmartTV Twitch 4K.zip Изменено 30 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #113 30 мая 2015 на сони не появляется в приложениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #114 30 мая 2015 на сони не появляется в приложениях В начале темы в первом сообщении указано - Только SAMSUNG! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #115 30 мая 2015 На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать. и вообще автор темы не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #116 30 мая 2015 (изменено) На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать. Имелось ввиду должно работать если приложение работало до этого. Пока я не могу создавать темы поэтому приходится писать в этой, как будет возможность создать свой топик думаю есть смысл будет это сделать. Где все в шапке подробно будет детально со скринами расписано. Изменено 30 мая 2015 пользователем Aellori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #117 30 мая 2015 все заработало с флешки, телевизор хуй знает какой, самсунг год назад брал, 48д тридэвсем спасибо, выкинул ебучий хдмай кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrzAxe #118 31 мая 2015 Помогите плз. У меня раньше этот виджет работал на все 100%, а теперь работают не все каналы и никак не могу понять, от чего это зависит. Не от игры, не от качества. Вот такое пишет на экране. Если вибираю качество Source, появляется первая надпись про формат, а если какое-то другое, то вторая надпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #119 2 июня 2015 (изменено) Как известно дефолтные настройки в Twitch Smart TV такие - 1280x720 и High quality. Мною подредактированы файлы для просмотра в 4к разрешении т.е. 3840х2160 и Source quality что заметно лучше. Также есть версия для Full HD разрешения 1920x1080p с Source quality на твиче.Значит приложение не совместимо с твоим TV. Те у кого это приложение не работало оно врятли станет работать. Мой мод предназначен для тех у кого приложение работает, т.к. мод улучшает качество картинки и не добавляет поддержку более широкого спектра телевизоров. Единственное что могу порекомендовать это обновить прошивку в TV если она старая, возможно это поможет. Кстати кто уже попробовал установить мой мод напишите все ли работает корректно ну и впечатления от качества картинки ) .я так понял ты изменил старт стрима с High на Source ? что ещё конкретней ты сделал опиши ? я просто не понимаю как можно улучшить качество видеопотока идущий в 1920x1080 ? Изменено 2 июня 2015 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #120 7 июня 2015 (изменено) Народ имею 30к хочу смарт тв, живу в общаге кроме интернета тут ничего нету, что посоветуете Изменено 7 июня 2015 пользователем 1love_masha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение