Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DLL

Twitch на SmartTV

Рекомендованные сообщения

Имею Samsung модель UE40ES6540SXRU. Скинул твич на флешку, но при выборе стрима черный экран и три точки, которые потом пропадают (на любом качестве). Шарящие, хелпуйте

Поделиться сообщением

(изменено)

Как известно дефолтные настройки в Twitch Smart TV такие - 1280x720 и High quality. Мною подредактированы файлы для просмотра в 4к разрешении т.е. 3840х2160 и Source quality что заметно лучше. Также есть версия для Full HD разрешения 1920x1080p с Source quality на твиче.

15yhz6.jpg

Это 4к версия для UHD телевизоров + Source quality.

SmartTV Twitch 4K.rar

Это HD версия + Source quality.

SmartTV Twitch HD Source.rar

Установка простая - распаковать в папку и скопировать на флешку, вставить флешку в TV и твитч должен появится в списке ваших приложений. Проверялось сегодня на TV Samsung UE65HU9000. На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать.

Изменено пользователем Aellori

Поделиться сообщением

как папка должна называться?

Поделиться сообщением

(изменено)

как папка должна называться?

Если это мессага мне и имеется ввиду как должна называтся папка на флешке то это не имеет значения. У меня при любом названии это приложение появлялось в списке доступных после присоединения флешки. Единственное требование это чтобы папка была в корневой директории флешки. Хотя для эстетики можно переименовать папку в Twitch или еще что нибудь подобное ))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как это все ставить? А то я через браузер смотрю

О лол

У меня как раз UE65HU9000

Найс, поставлю

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это все ставить? А то я через браузер смотрю

Просто нужно скопировать папку с подходящим разрешением TV а это в нашем случае 4к в корень флешки и вставить ее в TV после этого в списке програм выбираете Twitch, делается выбор канала и можно смотреть. Единственное что нужно убедится что пропускной способности интернета к которому подключен TV хватает т.к. требования к интернету возрастают по сравнению со стандартной версией проги.

Единственный момент это то что флешка должна быть ВСЕГДА в телевизоре на время надобности работы программы.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Приложения это вкладка Samsung apps?

Поделиться сообщением

Да верно. Если приложение не появляется то нужно пролистать их на 2ю страницу.

Поделиться сообщением

Aellori, скачал твой папку и нихуя короче

черный экран при выборе канала

Поделиться сообщением

(изменено)

Aellori, скачал твой папку и нихуя короче

черный экран при выборе канала

Значит приложение не совместимо с твоим TV. Те у кого это приложение не работало оно врятли станет работать. Мой мод предназначен для тех у кого приложение работает, т.к. мод улучшает качество картинки и не добавляет поддержку более широкого спектра телевизоров. Единственное что могу порекомендовать это обновить прошивку в TV если она старая, возможно это поможет.

Кстати кто уже попробовал установить мой мод напишите все ли работает корректно ну и впечатления от качества картинки ) .

Поделиться сообщением

(изменено)

SmartTV Twitch HD Source.rar не открывается архив

Это старая версия Winrar. Архив запакован как Rar5 который поддерживается в новых версиях этой программы.

SmartTV Twitch HD Source.zip

SmartTV Twitch 4K.zip

Поделиться сообщением

на сони не появляется в приложениях :zloy:

Поделиться сообщением

на сони не появляется в приложениях :zloy:

В начале темы в первом сообщении указано - Только SAMSUNG!

Поделиться сообщением

На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать.

и вообще автор темы не ты

Поделиться сообщением

(изменено)

На телевизорах других производителей не тестировалось, хотя я думаю что должно работать.

Имелось ввиду должно работать если приложение работало до этого. Пока я не могу создавать темы поэтому приходится писать в этой, как будет возможность создать свой топик думаю есть смысл будет это сделать. Где все в шапке подробно будет детально со скринами расписано.

Поделиться сообщением

все заработало с флешки, телевизор хуй знает какой, самсунг год назад брал, 48д тридэ

всем спасибо, выкинул ебучий хдмай кабель

Поделиться сообщением

Помогите плз. У меня раньше этот виджет работал на все 100%, а теперь работают не все каналы и никак не могу понять, от чего это зависит. Не от игры, не от качества. Вот такое пишет на экране.

Если вибираю качество Source, появляется первая надпись про формат, а если какое-то другое, то вторая надпись.

post-175516-0-61540000-1433030389_thumb.jpg

post-175516-0-23234600-1433030402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как известно дефолтные настройки в Twitch Smart TV такие - 1280x720 и High quality. Мною подредактированы файлы для просмотра в 4к разрешении т.е. 3840х2160 и Source quality что заметно лучше. Также есть версия для Full HD разрешения 1920x1080p с Source quality на твиче.

Значит приложение не совместимо с твоим TV. Те у кого это приложение не работало оно врятли станет работать. Мой мод предназначен для тех у кого приложение работает, т.к. мод улучшает качество картинки и не добавляет поддержку более широкого спектра телевизоров. Единственное что могу порекомендовать это обновить прошивку в TV если она старая, возможно это поможет.

Кстати кто уже попробовал установить мой мод напишите все ли работает корректно ну и впечатления от качества картинки ) .

я так понял ты изменил старт стрима с High на Source ? что ещё конкретней ты сделал опиши ? я просто не понимаю как можно улучшить качество видеопотока идущий в 1920x1080 ?
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ имею 30к хочу смарт тв, живу в общаге кроме интернета тут ничего нету, что посоветуете

Изменено пользователем 1love_masha

378846.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...