Scher-khan #21 2 декабря 2014 aac написал 02.12.2014 в 11:54: Тогда отчисляйся нахуй и пиздуй в армию.Хоть какая-то польза будет. Сука блять у него сессия он не может даже у одногруппников узнать литературу :avtorklif: Да блять даже в инете должна быть программа ебаного курса где в конце всегда пишут литературу. там только список предметов, которые будут за курс изучаться. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 2 декабря 2014 Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 2 декабря 2014 Ну время зайти на ПД у тебя есть :nate:Значит зайти в контактик/скайп и спросить одногруппника как называется твоя книжка должно времени хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #25 2 декабря 2014 Fint написал 02.12.2014 в 11:58: Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создаютЯ работаю не для того, чтобы платить однокурсникам. А нафига, как ты выразился, люди подобные темы создают? Посмотреть на вас. Смотри .сколько вас сбежалось. Адекватный то человек посмотрит, да уйдет. Но нет, вам всем вякнуть надо. Ваше мнение же очень важно. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #26 2 декабря 2014 Mark.00F.ka написал 02.12.2014 в 11:55: Ебать у ботаников припеклонормально так горит Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #27 2 декабря 2014 Wispa написал 02.12.2014 в 11:59: Блять так ты еще и не пьешь урожТолько на работе. У меня просто еще 2 часа до смены. А как лучше убить время? Сходить в зоопарк. И вот я тут. Смотри сколько всего good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 2 декабря 2014 В твоем случае ты не в зоопарк пошел а на уринотерапию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #30 2 декабря 2014 _Crysis_ написал 02.12.2014 в 12:04: это же физхимия, фу нахуй Я в душе не знаю, что это. Мне скинула подруга, попросила помочь. К слову, это ее сиськи в оффтопе. У меня химия еще в прошлом году закончилась. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #31 2 декабря 2014 Scher-khan написал 02.12.2014 в 12:02: Fint написал 02.12.2014 в 11:58: Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создаютЯ работаю не для того, чтобы платить однокурсникам. А нафига, как ты выразился, люди подобные темы создают? Посмотреть на вас. Смотри .сколько вас сбежалось. Адекватный то человек посмотрит, да уйдет. Но нет, вам всем вякнуть надо. Ваше мнение же очень важно. Блядь, я уже последний решал. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #32 2 декабря 2014 TRiPL3 написал 02.12.2014 в 12:06: Scher-khan написал 02.12.2014 в 12:02: Fint написал 02.12.2014 в 11:58: Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создаютЯ работаю не для того, чтобы платить однокурсникам. А нафига, как ты выразился, люди подобные темы создают? Посмотреть на вас. Смотри .сколько вас сбежалось. Адекватный то человек посмотрит, да уйдет. Но нет, вам всем вякнуть надо. Ваше мнение же очень важно.Блядь, я уже последний решал. пост выше good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #33 2 декабря 2014 Нет, поздно, батенька. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 2 декабря 2014 Scher-khan написал 02.12.2014 в 12:02: Fint написал 02.12.2014 в 11:58: Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создаютЯ работаю не для того, чтобы платить однокурсникам. А нафига, как ты выразился, люди подобные темы создают? Посмотреть на вас. Смотри .сколько вас сбежалось. Адекватный то человек посмотрит, да уйдет. Но нет, вам всем вякнуть надо. Ваше мнение же очень важно. ахааха, а для чего ты работаешь, если денег даже нет на это? Насчет того что адекватный прочитает и промолчит вообще хуйня, а для чего на форум вообще заходить? Хотя что тебе пояснять, с тобой все и так ясно, ума понять не хватитКем работаешь то, что нет времени и сил на образование? Чет запизделся ты малец. Тебе мало мочи что на тебе и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #35 2 декабря 2014 (изменено) Fint написал 02.12.2014 в 12:07: Scher-khan написал 02.12.2014 в 12:02: Fint написал 02.12.2014 в 11:58: Scher-khan написал 02.12.2014 в 11:56: Fint написал 02.12.2014 в 11:53: Да нахера отбросу помогать, который не может решить то, что 11 классник решит изиБухай, играй вдоту дальше, деградируй, отбросКак же меня вымораживают такие людиЭм. Если ты меня не знаешь, то зачем так говоришь? Перед кем ты выделываешься? Одноклассники твои в топане? Я не пью. Пропускаю из-за работы.работкешь – плати однокурсникам, пусть за тебя решаютЯ не выделываюсь, я просто реально не понимаю нафига люди подобные темы создаютЯ работаю не для того, чтобы платить однокурсникам. А нафига, как ты выразился, люди подобные темы создают? Посмотреть на вас. Смотри .сколько вас сбежалось. Адекватный то человек посмотрит, да уйдет. Но нет, вам всем вякнуть надо. Ваше мнение же очень важно.ахааха, а для чего ты работаешь, если денег даже нет на это? Насчет того что адекватный прочитает и промолчит вообще хуйня, а для чего на форум вообще заходить? Хотя что тебе пояснять, с тобой все и так ясно, ума понять не хватитКем работаешь то, что нет времени и сил на образование? Я бы понял, если бы ты знал меня и говорил так. И у меня есть деньги, но они не для этого. Да и вообще, как тебя мои деньги касаются? Своих не хватает? Хотел сказать, что туда, где я работаю тебе нельзя, но не буду. Вижу, что можно. . Да, обратить внимание на возраст. Это важно Изменено 2 декабря 2014 пользователем Scher-khan good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 2 декабря 2014 Бля этот контент в таверне за последнее время :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #37 2 декабря 2014 TRiPL3 написал 02.12.2014 в 12:07: Нет, поздно, батенька.Как скажешь =) good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 2 декабря 2014 Лошпед за жизнь оправдывается, который в начале пиздел что он прогульщик и для него задания, потом для стремной бабы, сиськи которой скинул, чтобы она далаТы от природы отброс и пиздабол? Да, больше загадочности на место работы, тогда мы будем думать, что ты успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 2 декабря 2014 всю жизнь по химии было отлично, но тебе ничего не скажу, ибо есть топан помощи школьникам, нахуй ты создаёшь отдельную тему? вообще ахуел чтоли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #40 2 декабря 2014 (изменено) Fint написал 02.12.2014 в 12:18: Лошпед за жизнь оправдывается, который в начале пиздел что он прогульщик и для него задания, потом для стремной бабы, сиськи которой скинул, чтобы она далаТы от природы отброс и пиздабол?Да, больше загадочности на место работы, тогда мы будем думать, что ты успешенТы такой смешной. Какая загадочность? Никакой. Я всего лишь сказал, что тебя мои деньги не касаются. Я работаю в баре. И твой вывод о том, что я отброс, просто потрясающий. Чувак, ты классный. Открыл мне глаза. Завтра же начну учиться. Я бы и дальше обсудил с тобой, с человеком мнение которого для меня важно, мою жизнь, но лучше пойду и сготовлю еды. Ты классный, бро Изменено 2 декабря 2014 пользователем Scher-khan good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение