poddubas #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) ищем норм суппорта с сибаостальную инфу скупskype: poddubbas Изменено 7 марта 2015 пользователем poddubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 2 декабря 2014 да ты на всех уже кидаешься, школаслава и успех снесли крышууже и не вспомнишь как матрас делил у корвета на хате с топ 5ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4 2 декабря 2014 это ж под дубасом Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #6 2 декабря 2014 ВЕРИ СТРОНГтебя еще раз пивком нахуячить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7 2 декабря 2014 ВЕРИ СТРОНГтебя еще раз пивком нахуячить?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #8 2 декабря 2014 (изменено) ВЕРИ СТРОНГтебя еще раз пивком нахуячить?:Dромка)))))) ВЕРИ СТРОНГтебя еще раз пивком нахуячить?:DРомка)))))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем poddubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 7 декабря 2014 да ты на всех уже кидаешься, школаслава и успех снесли крышууже и не вспомнишь как матрас делил у корвета на хате с топ 5ахахаскок раз в призы входил? Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #18 27 января 2015 поддубас решил собрать команду) не думаю то что это хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #19 27 января 2015 поддубас решил собрать команду) не думаю то что это хорошая идея только не в моей теме, нободи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение