RAMZES666 #21 7 декабря 2014 Ценра что случилось?скок бабок дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #24 7 декабря 2014 а че по бабкамЦенра что случилось?скок бабок дали?не овните его дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #25 7 декабря 2014 (изменено) cenra чё стреслось?пожари разошлись? бля это рли ценра на фотке?))) чето в шепотинку))говорю сьеби отсюда нахуй конский выблядок.не пиши нигде кроме своей выдроченной мусоро теме.ко всему еще и хулан. Изменено 7 декабря 2014 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #26 7 декабря 2014 Че такое ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #28 8 декабря 2014 а че по бабкамЦенра что случилось?скок бабок дали?не овните его даунычет вшепотиночку :lol: Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #30 9 декабря 2014 у автора классная музыка на фоне в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #31 9 декабря 2014 всё же дизбанд Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #32 9 декабря 2014 за кого не знаю играть не будупро серия и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #33 9 декабря 2014 Ничего не хочу сказатьНо играть нагой в анранкеде это грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #34 9 декабря 2014 Ничего не хочу сказатьНо играть нагой в анранкеде это грязнокогда эт было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #40 10 декабря 2014 Сыграю на любой роли кроме мида [21:13:55 | Edited 21:14:07] cenra: vozmesh menya na mid?xex речь шла про турик на один день если че, так что автор всё еще в поиске ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение