toyfactory #41 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #44 15 апреля 2010 МОТОЦИКЛЕТНЫЕ ПИДРИЛЫ Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #45 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Ну насмерть имхо это еще не так страшно, а если останешься с полным или частичным параличем? Нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Ну насмерть имхо это еще не так страшно, а если останешься с полным или частичным параличем? Нахуй надо. ну и что будут меня кормить с ложечки, а я буду одним пальцем ебашить в вов не так уж плохо Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #47 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Ну насмерть имхо это еще не так страшно, а если останешься с полным или частичным параличем? Нахуй надо. ну и что будут меня кормить с ложечки, а я буду одним пальцем ебашить в вов ПАЛАДИН [br] по субжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #48 15 апреля 2010 МОТОЦИКЛЕТНЫЕ ПИДРИЛЫ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #49 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Ну насмерть имхо это еще не так страшно, а если останешься с полным или частичным параличем? Нахуй надо. ну и что будут меня кормить с ложечки, а я буду одним пальцем ебашить в вов не так уж плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #50 15 апреля 2010 купи ягу :mage: и не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 15 апреля 2010 лол бля ты сдохнуть что ли хочешь? зачем той? купи себе скейтборд и не выебывайся хахахахах ну х3 просто когда ты раз выжмешь ручку до упора на прямой и кончишь от этого ускорения, тогда с тобой и поговорим. я как то вкрутил ручку на спаде 250 кубовой, а одновременно со мной втопил гашетку вазген на своей шестерке без габаритов, выезжая со своего двора. Коленом нарисовал красивую кровавую линию. Так то это выбор конечно твой, но по мне лучше уж по старинке - с педалями, рулем, подушками и парктрониками. ну не спорю, что это стремная и опасная вещь. Тот же мой лучший друг, который гоняет в гонках частый гость в больничках ))) но блять это такой кайф, что я, как уважающий себя наркоман, не могу пройти мимо такого наркотика! Ну насмерть имхо это еще не так страшно, а если останешься с полным или частичным параличем? Нахуй надо. ну и что будут меня кормить с ложечки, а я буду одним пальцем ебашить в вов не так уж плохо воооо точняк Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #52 15 апреля 2010 Подумай о ней. Будешь на костылях шпарить - уведу ведь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 15 апреля 2010 но пока будет байк, не уведешь. КТО ЗДЕСЬ КЭП? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 15 апреля 2010 хочу пиздец как ок Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #55 15 апреля 2010 Спортивный мотоцикл - самый опасный вид транспорта. Зато это почти как прыжок с парашютом Будут деньги - бери и ложи хуй на все ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #56 15 апреля 2010 мед страховку дорогую купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #57 15 апреля 2010 Сначала ты с дырками в кока-коле завяжи, а то реакции не хватит Кстате мой инструктор в автошколе говорил, что смертность у мотоциклистов 50%. думаю на спортах выше Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 15 апреля 2010 ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ, ТОЛЬКО РАССТРОИЛСЯ. Я аж кончаю от таких вещей... Тут как-то товарищ дал проехаться на R-8, так я даже подумал, что "ЕСЛИ ВЫ СЕЛИ НА R-8 - У ВАС НЕТУ ТОВАРИЩЕЙ", а так, пока что запланирована машина... Да и имхо, если и покупать то когда уже будет за 50... Убиться ж нахуй через пол-часа после покупки... БТВ, А ЧАЙЗЕР ТЫ УЖЕ КУПИЛ? А ТЕ ИГРУШЕЧНЫЕ? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #59 15 апреля 2010 той всегда пиздатые темы создает, как про машинки про маленькие :geys:так и тут офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение