PandaAttack #41 8 декабря 2014 Ё Рус, сильно отличается от д2 скиллами?не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #42 9 декабря 2014 еще неед один потный 40лвл+ задр ппц пот турики поиграть на победу Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 10 декабря 2014 В етом дерьме еще и турики есть оО паходу как сталк скоро будишь (NAVI ROT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 10 декабря 2014 (изменено) В етом дерьме еще и турики есть оО паходу как сталк скоро будишь (NAVI ROT)Даже не хочется ничего тебе писать) могу только сказать что сиди в своем дерьме дотерском мирке дальше))каждый играет в то что ему нравится и впринципи тут всем похуй на твое мнениеи к примеру даже если сталк чего то добился в какой то другой ''гавно дисциплине'' это всеравно лучше того что ты сидишь несколько лет и сосешь хуй в доткену это к примеру без обид Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #46 10 декабря 2014 Ну какие обиды к тебе же это тоже относится (факт что ты сгорел намекает на то что игра рли дерьмо а ты следовательно гавноед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 10 декабря 2014 Ну какие обиды к тебе же это тоже относится (факт что ты сгорел намекает на то что игра рли дерьмо а ты следовательно гавноед) если бы я сгорел я бы тебя пидорасил бы пока у меня вена на заднице не лопнула а так просто кинуть тебе пищу для размышленияхотя впринципи я понимаю что это бесполезно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 12 декабря 2014 нужна потная тварь с пулом танков аля(артес и чен) и чтобы знал карту Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение