Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

serG_-

Что то не так, хелп.

Рекомендованные сообщения

В общем, пацаны, проблема следующая, еще давненько было такое, что клавиатура отключалась сама по себе, затупливала мышь.

Я писал в мышетопик, типа мышка не слушается и при этом звук исходит из наушников при её перемещении (пищащий)

Я пытался переставлять мышь в разные usb порты. Когда вставляешь её, подсветка загорается, идет звук системный, типа всё опознано,

но нихера не двигается курсор! Причем колесико/кнопки работают, а мышь не двигается, потом через секунд 30 начинает, но опять же тупит.

Сегодня переставил её в порт, который на клаве. Писк стал на много тише, но лаги те же.

Еще у меня вставлены уши и колонки в звуковуху на МП, то есть звук идет одновременно из двух источников, так вот колонки сейчас кроме белого шума ничего не воспроизводят,

а в ушах всё нормально.

В общем то, я думаю дело в материнке (хотелось бы верить)

Но диспетчер устройств вроде показывает, что всё ок.

Гуглил по поводу писка. Пишут типа меняй дрова на мать (делал), или покупай новый БП (он то тут причем ? :palevo: ) .

Короче, парни, может выв что нибудь посоветуете :geys:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

1. подкинуть мышь

2. подкинуть материнку

3. подкинуть БП.

Но я думаю, что все станет понятно уже после первых 2х пунктов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...