serG_- #1 Опубликовано: 3 декабря 2014 В общем, пацаны, проблема следующая, еще давненько было такое, что клавиатура отключалась сама по себе, затупливала мышь.Я писал в мышетопик, типа мышка не слушается и при этом звук исходит из наушников при её перемещении (пищащий)Я пытался переставлять мышь в разные usb порты. Когда вставляешь её, подсветка загорается, идет звук системный, типа всё опознано,но нихера не двигается курсор! Причем колесико/кнопки работают, а мышь не двигается, потом через секунд 30 начинает, но опять же тупит.Сегодня переставил её в порт, который на клаве. Писк стал на много тише, но лаги те же.Еще у меня вставлены уши и колонки в звуковуху на МП, то есть звук идет одновременно из двух источников, так вот колонки сейчас кроме белого шума ничего не воспроизводят,а в ушах всё нормально. В общем то, я думаю дело в материнке (хотелось бы верить)Но диспетчер устройств вроде показывает, что всё ок.Гуглил по поводу писка. Пишут типа меняй дрова на мать (делал), или покупай новый БП (он то тут причем ? ) .Короче, парни, может выв что нибудь посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 3 декабря 2014 ты хоть бы написал что за мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4 8 декабря 2014 1. подкинуть мышь 2. подкинуть материнку3. подкинуть БП.Но я думаю, что все станет понятно уже после первых 2х пунктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение