F1yo #1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем привет! Ворвусь к кому-нибудь на сложную. Что-то умею, что-то знаю, где-то играл, что-то выигрывал. Соло рмм 5к+ . Пулл весь. Ворвусь офк к сильным парням, умеющим нажимать кнопки и думать головой(что самое важное). Было бы отлично если вы меня знаете или я вас знаю, а так без разницы.Ну и да если у вас есть слот куданить то было бы норм вообще. У меня тоже есть слотец коекуда, но это секрет сори всё в скайпе.Ну и да скайп gdot007 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #2 4 декабря 2014 слот в семи есть!! короче пиши если чо в скайп mirchik6662 Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 4 декабря 2014 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 4 декабря 2014 ты же сапортну да, саппортил, но пересел на харду, давно Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 4 декабря 2014 Батёк на паке,сыграл как артизи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 4 декабря 2014 Батёк на паке,сыграл как артизи)бляяяя ты всё ещё помнишь ту игру ахахахахах :lol: :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #9 4 декабря 2014 Норм плаир.В хорошие руки онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 4 декабря 2014 Батёк на паке,сыграл как артизи)бляяяя ты всё ещё помнишь ту игру ахахахахах :lol: :lol:Такое не забыть,ну батя же,не?)Раз в год с тобой в пати,а ты такой хай лвл выдал,пздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 4 декабря 2014 Батёк на паке,сыграл как артизи)бляяяя ты всё ещё помнишь ту игру ахахахахах :lol: :lol:Такое не забыть,ну батя же,не?)Раз в год с тобой в пати,а ты такой хай лвл выдал,пздц)ну бля вот так вот получилось :trollface: сори канеш :tusila: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tort1tort #13 4 декабря 2014 иногда хуево рофлит))) но в целом норм такой0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 4 декабря 2014 иногда хуево рофлит))) но в целом норм такой0)бывает канеш что хуёво рофлю но эт такое:D Учусь Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #15 4 декабря 2014 ап и спать Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argett #16 5 декабря 2014 (изменено) апнадеюсь хард из тебя лучше чем сап) Изменено 5 декабря 2014 пользователем argett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #17 5 декабря 2014 горит как факел Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #18 5 декабря 2014 Иногда хуево рофлит и хуево отыгрывает(но это с кем не бывает). А скилл дело наживное - увидел много стремления + как человек хороший. Берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #19 5 декабря 2014 апнадеюсь хард из тебя лучше чем сап)Вахахах ^ Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #20 5 декабря 2014 чет овните парнявельфар, судя последней инфе нам скоро гсл бабки отдаст*год спустя*хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение