F1yo #21 5 декабря 2014 апнадеюсь хард из тебя лучше чем сап)окич горит как факелофк если тимейты творят хуйню я им говорю что надо делать они не слушают и продолжают фидеть Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #22 5 декабря 2014 выигрвывал тебя в скриме за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #23 5 декабря 2014 (изменено) выигрвывал тебя в скриме за 15 минутбляя скрин плиз что ты меня за 15 мин вин, я посмотрю что ты меня вин, ну и посмотрю с кем играл! Жду скрина в студиюБля чёт в голос меня овнит веточка, которую я не знаю лоол, вот щас обидно было Изменено 5 декабря 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #24 5 декабря 2014 (изменено) 1 из игр(играли 1 раз микс) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #25 5 декабря 2014 Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека! Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #26 5 декабря 2014 (изменено) Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека!gl lol GORI GORI MOI9 3VE3DA))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #27 5 декабря 2014 Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека!gl lol GORI GORI MOI9 3VE3DA)))бля выйди из темки плиз и больше не заходи, и да ты так и не ответил сыграем 1х1? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #28 5 декабря 2014 Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека!gl lol GORI GORI MOI9 3VE3DA)))бля выйди из темки плиз и больше не заходи, и да ты так и не ответил сыграем 1х1?I SUP SORRY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #29 5 декабря 2014 вери стронг тип 1 из игр(играли 1 раз микс)там огр бухой был хзхз =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 5 декабря 2014 апецкий Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNcee #31 5 декабря 2014 A che s Eternalom ne poshlo ? vi je zakodichnie druzia ne ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 5 декабря 2014 A che s Eternalom ne poshlo ?vi je zakodichnie druzia ne ?я хз чёт я его давно не слышал и не видел Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #33 5 декабря 2014 Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю. Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNcee #34 5 декабря 2014 Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю.bI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #35 5 декабря 2014 (изменено) Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю.да ты же слабый тоже Изменено 5 декабря 2014 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #36 5 декабря 2014 Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю.да ты же слабый тожеСогласен, но сейчас не обо мне) Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 5 декабря 2014 Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю.да ты же слабый тожеСогласен, но сейчас не обо мне) Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 5 декабря 2014 Тебя даже ветка заовнила скрином,бля ф1,чет зашквар,не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #39 5 декабря 2014 Тебя даже ветка заовнила скрином,бля ф1,чет зашквар,не?)обидно же не Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #40 5 декабря 2014 ап и спатеньки Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение