Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1yo

LFT HARD

Рекомендованные сообщения

ап

надеюсь хард из тебя лучше чем сап)

окич :trollface:

горит как факел

офк если тимейты творят хуйню я им говорю что надо делать они не слушают и продолжают фидеть

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

выигрвывал тебя в скриме за 15 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

выигрвывал тебя в скриме за 15 минут

бляя скрин плиз что ты меня за 15 мин вин, я посмотрю что ты меня вин, ну и посмотрю с кем играл! Жду скрина в студию

Бля чёт в голос меня овнит веточка, которую я не знаю лоол, вот щас обидно было :hmm:

Изменено пользователем F1yo

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

1 из игр(играли 1 раз микс)

post-170892-0-83877400-1417782579_thumb.png

Изменено пользователем Nanumba

Поделиться сообщением

Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.

P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека!

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак ты решил выебунуться я так понимаю что ты пиздец хс. Во-первых видно же с кем я плеил на миде, парень просто 1\7 от сфа в миду заебись сапорты пришли его гангать и сдохли от него збс, во-вторых игра не 15 минут а 30 разница есть ссаный ты выблядок, ну и да я не вижу в этом моей вины, у меня счёт более менее. И да если ты что-то хочешь мне доказать, мне на мнение таких как ты глубоко всёравно, и да я могу изи с тобой сыграть 1х1 чтобы ты больше ничего не писал, и этот скрин где мы с тобой играли 1х1 я буду выкладывать везде.

P.S Блять не понимаю таких людей, вроде я ему ничего плохо не делал не хейтил его не орал не ебал его мамку но в итоге есть такие люди, которые просто сами по себе гавно и просто так хотят обосрать человека!

gl lol GORI GORI MOI9 3VE3DA)))

Изменено пользователем Nanumba

Поделиться сообщением

бля выйди из темки плиз и больше не заходи, и да ты так и не ответил сыграем 1х1?

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля выйди из темки плиз и больше не заходи, и да ты так и не ответил сыграем 1х1?

I SUP SORRY

Поделиться сообщением

вери стронг тип

1 из игр(играли 1 раз микс)

там огр бухой был хзхз =\

Поделиться сообщением

апецкий

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

A che s Eternalom ne poshlo ?

vi je zakodichnie druzia ne ?

Поделиться сообщением

A che s Eternalom ne poshlo ?

vi je zakodichnie druzia ne ?

я хз чёт я его давно не слышал и не видел

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз на саппорте как-то отыгрывал не очень,на харде вообще тебя не представляю.

bI

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты же слабый тоже

Изменено пользователем F1yo

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ты же слабый тоже

Согласен, но сейчас не обо мне)

Поделиться сообщением

да ты же слабый тоже

Согласен, но сейчас не обо мне)

:trollface:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тебя даже ветка заовнила скрином,бля ф1,чет зашквар,не?)

Поделиться сообщением

Тебя даже ветка заовнила скрином,бля ф1,чет зашквар,не?)

обидно же не :dunno:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ап и спатеньки

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...