Nefelina #1 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) здравствуйте, мои маленькие друзьянедавно на нашем чудесном полигоне снесли раздел механики и мне стало негде житьтеперь я хочу найти свой новый дом в чьем нибудь уютном стаке с любой кривизны руками мне неважно, сколько у вас ммр и сколько вам лет, кто ваша мама и где ваш дотабафф, потому что мой рмм-паровозик - это тот самый паровозик, который не смог выше 5к, а отношение радиуса кривизны моих рук к моему интеллекту слишком огромен. я хочу найти пацыков, с которыми будет приятно общаться и приятно играть. может быть мощь моего интеллекта выиграет вам аматорку, вы получите столь желанный слот в семи а там дальше наконец пробьетесь в люди и известность.может у меня выровняются руки и я стану хоэс посаном. но пока я ищу добрых не чсв рачков, готовых и умеющих проигрывать, не стремящихся получить все и сразу.абузиров и ёрф спиритов просьба не беспокоиться. тех кому стало интересно, что за свинюшка скрывается под моей чудесной аватаркой, где и с кем я играл, и что я умеюпрошу пожаловать в Skypeb0n4er Steamhttp://steamcommunity.com/id/Nefelina/ Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение