Дэфрэл #2641 9 декабря 2014 лол дерфель модератор топовый подпевателб в бэкеОлдскулы помнят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2642 9 декабря 2014 у меня эльфы не открываются(((9((99(9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2643 9 декабря 2014 (изменено) del Изменено 9 декабря 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2644 9 декабря 2014 Посоны, что делать, хуйня какая-то - мотивация потно катать в дотке пропала.Играю, сосу в игре, и сам потом на себя зол что нихуя поделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2645 9 декабря 2014 Посоны, что делать, хуйня какая-то - мотивация потно катать в дотке пропала.Играю, сосу в игре, и сам потом на себя зол что нихуя поделать не могу. Date of birth 1995-07-02 (19 years old) ну хз тут уже поздно чтото делать пора тебе коментировать дотан tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2647 9 декабря 2014 Посоны, что делать, хуйня какая-то - мотивация потно катать в дотке пропала.Играю, сосу в игре, и сам потом на себя зол что нихуя поделать не могу.выход одинсмириться и играть в анранкеде фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2648 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2650 9 декабря 2014 ку вадикну привет руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #2651 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2652 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО?ты просто 0не играй на кери плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #2653 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО?ты просто 0не играй на кери плзчмочто я мог сделать?тупой даунсоло двоих не отъебал урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2654 9 декабря 2014 Вов1к говорил, что епикхард не умеет играть ,делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #2655 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО?ты просто 0не играй на кери плзКогда я не полетел мид дефать?Игра уже проебана была)))Когда ты не пришел к нам один раз и то нихуя не сделалурод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2656 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО?ты просто 0не играй на кери плзчмочто я мог сделать?тупой даунсоло двоих не отъебал уродхоть что то делать?не стоять афк бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #2657 9 декабря 2014 надеюсь эти уроды сдохнутурод ебанныйЛИОН НА НИЗУ ФИДИЛ ЧТО Я СДЕЛАЮ МОРФМОФ ПРОТИВ АБАДОНА С ОГРО?ты просто 0не играй на кери плзчмочто я мог сделать?тупой даунсоло двоих не отъебал уродхоть что то делать?не стоять афк бот?Мы уже проебали на 10 минуте игру,если ты это не понял мне тебя жальИ скажи выблядку лиону спасибо,что он нарандомили этими рандомами слили и ты мне что-то говоришь урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2658 9 декабря 2014 лиончик на нандоме эт топыч же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2660 9 декабря 2014 на 10 сдаваться мда лифчик подтяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение