JRO #2761 9 декабря 2014 фигню обсуждаете. настоящий дотер повелевает героем силой мысли и своим желанием победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2762 9 декабря 2014 фигню обсуждаете. настоящий дотер повелевает героем силой мысли и своим желанием победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2763 9 декабря 2014 фигню обсуждаете. настоящий дотер повелевает героем силой мысли и своим желанием победить Только так и делаю, но юзаю тп через мышку, ибо оно не поддаётся мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2764 9 декабря 2014 (изменено) найс покатал с друзьями в анранкеде завинил каточкупотом запись стрима папеча глянултеперь отдыхаю нихера не делаю кааааайф Изменено 9 декабря 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2765 9 декабря 2014 А хуевые гифки в подписи?Ты чо сука падла ты чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2766 9 декабря 2014 Q tab 45 space alt+wФ3 - бинд на куруФ4 - купить итем в фастбаеНа мышке открытие магазина и покупка ТП. Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2767 9 декабря 2014 А хуевые гифки в подписи?Ты чо сука падла ты чоА я чо я ничо - просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2768 9 декабря 2014 играю на нам локе=) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2769 9 декабря 2014 играю на нам локе=)Кстати, самый сильный чувак, с которым я когда-либо играл, тоже гоняет на легаси + нам локе и спейсе для стиков. Воот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2770 9 декабря 2014 участвовал в 7 фрагах из 40, снес трон вражеской команде хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2771 9 декабря 2014 Легаси это которые из варика? Если да, то офк их юзать надо. Q w e r зашквар ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2772 9 декабря 2014 Хуль вы тут такие категоричные-то?"не легаси = зашквар""не квиккаст = зашквар""не сидел = не мужик" В чем зашквар выжимать максимальный кпд из биндов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2773 9 декабря 2014 с френдами с лайфа гомаю они горят хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2774 9 декабря 2014 надо еще вышкой на предметы нажимать чо. и игнорировать баунти руну ибо она от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2775 9 декабря 2014 Q tab 45 space alt+wФ3 - бинд на куруФ4 - купить итем в фастбаеНа мышке открытие магазина и покупка ТП.Вроде норм у тебя хотя бы ф1 ф2 ф3 ф4 ф5 свободны, а я на мипыче плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2776 9 декабря 2014 ну типо если привык играть на вк3шных кнопках, зачем привыкать к q w e r ?на клаве миллион блять кнопок + по 2-4 на мышивсе что угодно можно забиндитьо чем ваще разговор я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2777 9 декабря 2014 прикол в том что 1 и q лучше чем 1 и c или капслоск и x=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2778 9 декабря 2014 Надо бы на ф1-2и5 что-нибудь забиндить. А ну и на 3 выбираются твои юниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2779 9 декабря 2014 играю на нам локе=)Кстати, самый сильный чувак, с которым я когда-либо играл, тоже гоняет на легаси + нам локе и спейсе для стиков. Воот.а мышку он какой рукой юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение