Baklajanio #2781 9 декабря 2014 я вообще камерой всегда управлял стрелками на клаве токо недавно отучилсяа магнум правой рукой на клаве слева от него юзает всеа левой сверху правой руки кладет и справа от него мышкой хуяритвообще епик крестом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2782 9 декабря 2014 ну типо если привык играть на вк3шных кнопках, зачем привыкать к q w e r ?на клаве миллион блять кнопок + по 2-4 на мышивсе что угодно можно забиндитьо чем ваще разговор я хзКлавиш-то дохуя, а вот сколько удобных - это уже другой вопрос: С легаси вряд ли выйдет рационально их использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2783 9 декабря 2014 qwedfr-скиллы space 2 3 4 1 caps lock ( или tab) на предметы z-магазинx-изучить скиллt-быстрая покупка5-кура6-доставить предметыalt + q-быстрая покупка тпalt + w-глиф как-то так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2784 9 декабря 2014 играю на нам локе=)Кстати, самый сильный чувак, с которым я когда-либо играл, тоже гоняет на легаси + нам локе и спейсе для стиков. Воот.а мышку он какой рукой юзает?Правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2785 9 декабря 2014 играю на нам локе=)Кстати, самый сильный чувак, с которым я когда-либо играл, тоже гоняет на легаси + нам локе и спейсе для стиков. Воот.а мышку он какой рукой юзает?Правойто есть мышку правой рукой, а левой по всей клаве гоняет, как ненормальный? хорошо живет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2786 9 декабря 2014 вспомнил как я будучи сопливым юнцом спрашивал у сильных игроков в кс сенсу и прицел в надежде играть как они True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2787 9 декабря 2014 играю на нам локе=)Кстати, самый сильный чувак, с которым я когда-либо играл, тоже гоняет на легаси + нам локе и спейсе для стиков. Воот.я без намлока, ты не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2788 9 декабря 2014 пиздец вы как уебки, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2789 9 декабря 2014 Подгадили таки калибровкунайс против сларка пикать рубика веника ммммлинка первый айтем морфа Осталась одна калибровочная, пока что 7-2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2790 9 декабря 2014 ^найс игру заруинил морфу, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2791 9 декабря 2014 Подгадили таки калибровкунайс против сларка пикать рубика веника ммммлинка первый айтем морфа Осталась одна калибровочная, пока что 7-2 дак зевс же не работает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2792 9 декабря 2014 Умник - несмешной долбоеб, пытающийся "шутить" в каждом посте. Банг из верхних, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2793 9 декабря 2014 Подгадили таки калибровкунайс против сларка пикать рубика веника ммммлинка первый айтем морфа Осталась одна калибровочная, пока что 7-2что смешного в первом итеме линке на морфе?по-моему линка здесь то, что нужно на старте, если не быть раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2795 9 декабря 2014 правда тогда ему нужно было вторым этериал делать, а тут хуйня какая-то получаетсянет не троллю, пишу как есть, просто вижу кто-то чего-то не осознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2796 9 декабря 2014 Понравилось как двое слились на 50й минуте у вражеской базыМорфлинг говорит "я залечу на хг скастую манту и уйду с ульта, отойдите"Залетает делает манту, двое наших подходят и сливаются против четверых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2797 9 декабря 2014 новая партия хуесосов подьехала разбирайте и доджите их http://steamcommunity.com/profiles/76561198073883598/http://steamcommunity.com/profiles/76561198065020783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2798 9 декабря 2014 а что делает линка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2799 9 декабря 2014 ахахахах реально он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #2800 9 декабря 2014 ахахахах реально он долбаебвы о ком? о морфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение