raperok7772 #2861 9 декабря 2014 Акк: http://www.dotabuff....ayers/191244997 Калибровка Резалт Мне кажется на любом герое если с таким кда бахать, 5к дастГж) А так реперок я думаю оценит, это его стихия акками заниматься ТЫ ЧЕ ПОДЪЕБЫВАЕШЬ?????? АЛООООООООО , ТЫ ИГРАЛ ДЕСЯТУЮ ИГРУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И В ПЕРВОЙ ИГРЕ ?????????? ПОКАЖИТЕ КТО ТУТ ИГРАЛ НА ПЕРВОЙ ,КОГДА КАЛИБРОВАЛ ИЗ ПОДЪЕБШИКОВ АУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2862 9 декабря 2014 (изменено) у среднего игрока 60%?????????????????????????????????????????????????????????????? не бывает таких винрейтов в природе ни на одном герое если ты офк "средний игрок" :lol: 60% сохранять после 6500 это СУПЕР МНОГОа ты тут на 8к замахнулсяага "средний" у меня на вк уже винрейт упал ниже 66%, ну офк я геймруйню рейджу, мне вырубали свет и тд., тоесть я не показатель, но он бы все равно упал, я это осознаю щас, слишком уродские игры после 6500Средний игрок на есе - это игрок, который попадает ультой Она наносит слишком много урона, тимфайты 5х5 выигрываются без напрягов. Опять же средние игроки не тащат на нем хай ранкед, потому что не знают, как действовать в лейте, когда у вражеской тимы уже не по 600-800 хп. Это я все к тому, что сам герой требует уже намного меньше скилла, чем раньше, когда все ныли, что станом не могут попасть :lol: Изменено 9 декабря 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2863 9 декабря 2014 до сих пор не могу попасть станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2864 9 декабря 2014 Да чё сразу подъёбщик та? 107 рублей в день, это не хуёво, просто волво поняли, что ты в натуре царюга со стабильным доходом, вот и кинул тебя на первую. А ты сразу агришься... А ведь я ничего плохого не писал даже((((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2865 9 декабря 2014 Да чё сразу подъёбщик та? 107 рублей в день, это не хуёво, просто волво поняли, что ты в натуре царюга со стабильным доходом, вот и кинул тебя на первую. А ты сразу агришься... А ведь я ничего плохого не писал даже((((9(Пизда , я каждую калибровку играл на 1-3 страницах , с арайзами и инквизиторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2866 9 декабря 2014 кто хочет обычный мм покатать, не имею возможности играть рейтнннг И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2867 9 декабря 2014 Да чё сразу подъёбщик та? 107 рублей в день, это не хуёво, просто волво поняли, что ты в натуре царюга со стабильным доходом, вот и кинул тебя на первую. А ты сразу агришься... А ведь я ничего плохого не писал даже((((9(Пизда , я каждую калибровку играл на 1-3 страницах , с арайзами и инквизиторамиЯ калибровку играл на первой странице на акке где на героях 1-2 кда, так что тут, наверное, нечем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2868 9 декабря 2014 зачем пытаться что-то объяснить опасному дефолт игроку 3700 по фану каточки куру мышкойМожет быть ты пойдёшь на хуй со своими обьяснениями? Меня устраивают мои птс, мне абсолютно похуй на твоё мнение, говна кусок.ты то тут причем уебище=)пошёл на хуй, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #2869 9 декабря 2014 Инсайдики на стриме, соло ушел из Эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2870 9 декабря 2014 Инсайдики на стриме, соло ушел из Эмпаир ммм с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2872 9 декабря 2014 на инвокирующем эпик игра за меня 4 сына говная стою мидосик против вивера спокойненькодети говна расфидили рики 20 0нет вардов15ая минута кура не апнутая психанул пошел заблочил наш леспосле этого команда проснуласьну вернее я ск и мипону и пара стрел от мираны решило игру у нас остался 1 баракмы еле еле отбились и сломали тронфух бля пацаны там горели наврное Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #2873 9 декабря 2014 Да чё сразу подъёбщик та? 107 рублей в день, это не хуёво, просто волво поняли, что ты в натуре царюга со стабильным доходом, вот и кинул тебя на первую. А ты сразу агришься... А ведь я ничего плохого не писал даже((((9(Пизда , я каждую калибровку играл на 1-3 страницах , с арайзами и инквизиторамиЯ калибровку играл на первой странице на акке где на героях 1-2 кда, так что тут, наверное, нечем гордитьсяДа ладно чё ты, пусть гордиться этим))) Может больше нечем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2874 9 декабря 2014 Барабан хорошо играетон рачит дохуя, а так соглашусь, раз у артаса выиграл 2 игрыТы не смог в сарказм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2875 9 декабря 2014 http://www.twitch.tv/joseph1488вы блять это видели!?что это сука, ахахха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2879 9 декабря 2014 бля чето сфчика на 4к пикнул, а меня шадовех обоссал сукеще с челом с пд попался гг bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2880 9 декабря 2014 Посоны есть кто с НЬЮ? Посоны есть кто поможет с нуля норм ВР иметь. ваще похуй могу саппортить до жопы, ток вытаскивайте игры, буду на рабах по кд плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение