Zinger_TH #3061 10 декабря 2014 Мда, что рарочки с профилями жадных школьников делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3062 10 декабря 2014 [15:31:58] CRisTaLize: =)[15:32:15] CRisTaLize: кароч[15:32:23] CRisTaLize: меня попросили восстановить акк, я восстановил его[15:32:28] CRisTaLize: потом узнал что это акк чела с пд[15:32:33] CRisTaLize: и спросил нужен он ему или нет[15:32:46] CRisTaLize: он сказал что ему похуй и он его уже продал[15:32:52] CRisTaLize: на след день у меня хю[15:32:52] CRisTaLize: =)[15:33:08] CRisTaLize: можешь это в топик скинуть что бы не спрашивали у меня так не керсталике не гнрать мышы позорные вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3063 10 декабря 2014 [15:48:43] CRisTaLize: блин надоели[15:48:46] CRisTaLize: кароч[15:48:50] CRisTaLize: рассказываю[15:48:55] CRisTaLize: спиздил аккаунт, продал его[15:49:01] CRisTaLize: профитов мало, зато хуевый[15:49:02] CRisTaLize: =)[15:49:08] CRisTaLize: там кук.с скинул хуйню, а ты не вбрасывай плиз сори кристализ блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3064 10 декабря 2014 хех)просили продать акк через стрея он такой окпопросил данные ну ок далистрей русский зашли на акк с харьковану ок проходит неделя акк продают на эпикнпс с гарантом вся хуйнячерез день покупатель пишет зачем вы восстановили аккаунт ухавхавхахпопросили егопиздабол хуесос и скамерверьте больше долбаебу с дерьмом под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3065 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #3067 10 декабря 2014 на Ликане 5 игр подряд победа с ммс, едем дальше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3068 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? крейзио_О=) Играю с фейков пол года, не трогая вообще основу(2.5к ммр). Просто играю, даже не апаюсь до 13 лвла. Стараюсь изо всех сил. В итоге блять каждая минута в игре равна одному микро взрыву моей жопы, а когда наступает предел, меня взрывает чуть ли не до эпилепсии.Тиммейты, это просто одно слово, на самом деле их нет.Это бесполезные куски говна(этим тиммейтом можешь быть ты, читающий). Эти ебанные чукчи дефают таким образом что стоят под вышкой по 2-3 минуты, проебывая крипасов, а потом уходят. Орут как отсталые, что ты их не спас, неважно какая роль.Жмотят блять ульт (шейкер, сэнд кинг и т.д.) в замесе из за чего замес проебывается. И эти хуеглазики считают себя в любых обстоятельствах правыми, им хуй че докажешь, как бревну ебаному. Ну и т.д.НОООО самое главное после 5 игр подрят с кда 20+ и с ахуенным крипстатом ну и т.д. в итоге тебя все равно кидают к даунам СНОВА И СНОВА. Пиздец, какой калека создал такой подбор(не ммр, а стандартный паб) Как можно вообще в соло набить норм ммр с 1 лвла? если чуть ли не в каждой игре полные конченные дауны за которых приходится всю игру тащить. Я высказался.Что посоветуете в плане того чтобы не испытывать негатив в игре из за ебланов и не ливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3069 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? крейзио_О=) Играю с фейков пол года, не трогая вообще основу(2.5к ммр). Просто играю, даже не апаюсь до 13 лвла. Стараюсь изо всех сил. В итоге блять каждая минута в игре равна одному микро взрыву моей жопы, а когда наступает предел, меня взрывает чуть ли не до эпилепсии.Тиммейты, это просто одно слово, на самом деле их нет.Это бесполезные куски говна(этим тиммейтом можешь быть ты, читающий). Эти ебанные чукчи дефают таким образом что стоят под вышкой по 2-3 минуты, проебывая крипасов, а потом уходят. Орут как отсталые, что ты их не спас, неважно какая роль.Жмотят блять ульт (шейкер, сэнд кинг и т.д.) в замесе из за чего замес проебывается. И эти хуеглазики считают себя в любых обстоятельствах правыми, им хуй че докажешь, как бревну ебаному. Ну и т.д.НОООО самое главное после 5 игр подрят с кда 20+ и с ахуенным крипстатом ну и т.д. в итоге тебя все равно кидают к даунам СНОВА И СНОВА. Пиздец, какой калека создал такой подбор(не ммр, а стандартный паб) Как можно вообще в соло набить норм ммр с 1 лвла? если чуть ли не в каждой игре полные конченные дауны за которых приходится всю игру тащить. Я высказался.Что посоветуете в плане того чтобы не испытывать негатив в игре из за ебланов и не ливать?ты троллишь или че? чат отключи просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3070 10 декабря 2014 мужики у меня едет крыша еду россия русский отжимайте иду на фуриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #3072 10 декабря 2014 лимоню нахлабучке ты мой лимонер, слыыышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3073 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? крейзикакой крейзи нахуйэто ебаный мусор белорус советую мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3074 10 декабря 2014 Мне интересно , на 5-6к какие самые топовые герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3075 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? крейзикакой крейзи нахуйэто ебаный мусор белоруссоветую мутитьскока у него птсов?играет он норм вроде бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3076 10 декабря 2014 twx ' ' эт кто? крейзикакой крейзи нахуйэто ебаный мусор белоруссоветую мутитьскока у него птсов?играет он норм вроде6к у негохз у меня с ним винрейт около 0% чел просто пишет mid pls solo берет кунку играет 0 10 и пишет что на него не играют и он не виноват ы_Ыы-ы-ы-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3077 10 декабря 2014 седня горю как никогда сильнопросто пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3078 10 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1081920028ебашу в анранкед в пати даже не в вери хай скиле я батя(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3079 10 декабря 2014 о перожек в мме по тачилам атсмбюдава вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение