Opasnii #3181 10 декабря 2014 Окси сильно отыгрывает найс лемонешьзато я честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3182 10 декабря 2014 Артас стримил??водов нет?(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3183 10 декабря 2014 позже будут на канале, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3184 10 декабря 2014 Артас стримил??водов нет?((2 ИГРЫ ДАЖЕ, ЛАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3185 10 декабря 2014 Артас стримил??водов нет?(( http://www.twitch.tv/evilarthas/profile/past_broadcasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3186 10 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/yapec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3188 10 декабря 2014 пожалуй снова начну мутить игроковя х3 че делать как мне птсаны возвращатьвыключения света просто руйнят всёзнаю как выигрывать в дотуно не знаю как набирать птсы, связка сервера вольво + геймруйнеры + выключения света выводят меня в стабильный минус по птс уже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3189 10 декабря 2014 свет же по графику выключать должны, чего проще не играть в это время? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3190 10 декабря 2014 3 игры на стриме - 3 легчайшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3191 10 декабря 2014 свет же по графику выключать должны, чего проще не играть в это время? не существует никаких графиковвыключают в рендомное время с 9-10 утра до 6-7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3192 10 декабря 2014 свет же по графику выключать должны, чего проще не играть в это время? не существует никаких графиковвыключают в рендомное время с 9-10 утра до 6-7 вечераиграй вечером и ночьюОфк с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3193 10 декабря 2014 пожалуй снова начну мутить игроковя х3 че делать как мне птсаны возвращатьвыключения света просто руйнят всёзнаю как выигрывать в дотуно не знаю как набирать птсы, связка сервера вольво + геймруйнеры + выключения света выводят меня в стабильный минус по птс уже :lol: :lol:На стриме винрейт около 90%. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3194 10 декабря 2014 у меня в контер страйке уже бан на 1 сутки ахахахскоро на 2 лычки упаду :lol: я играю в кс обычно по чуйке, когда думаю что поидее должны свет вырубить чуйка не подводит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3195 10 декабря 2014 у меня в контер страйке уже бан на 1 сутки ахахахскоро на 2 лычки упаду :lol: я играю в кс обычно по чуйке, когда думаю что поидее должны свет вырубить чуйка не подводит :trollface: Артас го в КС, буду тебе катки завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3196 10 декабря 2014 у меня в контер страйке уже бан на 1 сутки ахахахскоро на 2 лычки упаду :lol: я играю в кс обычно по чуйке, когда думаю что поидее должны свет вырубить чуйка не подводит :trollface: Артас го в КС, буду тебе катки завозить добався в скайпя тебе напишу когда захочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3197 10 декабря 2014 (изменено) Сын дерьма: http://www.dotabuff....layers/444494781) аниме аватарка2) пудж ласт пик на лайн к сларку3) треш чат на русском4) сдох 5 раз просто так5) абандонед Найс 5к каточки пошли Изменено 10 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3198 10 декабря 2014 Слил уебкам 2 игры :avtoradolf: кто будет лп плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3199 10 декабря 2014 (изменено) я ща выйграл игру на морфе когда мы лузали 18-1 по фрагам на 11 минуте.. Я уже начинал на всю хату орать за что мне эти выблядки ноооо все пошло не как обычночисто делал илиюзию спектры с радиком,убивал сапортов и сбивал дагера уродампросто эпикдавно такого не было Изменено 10 декабря 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3200 10 декабря 2014 у меня в контер страйке уже бан на 1 сутки ахахахскоро на 2 лычки упаду :lol: я играю в кс обычно по чуйке, когда думаю что поидее должны свет вырубить чуйка не подводит :trollface: Артас го в КС, буду тебе катки завозить добався в скайпя тебе напишу когда захочу игратьу тебя надолго свет выключают? можно купить бесперебойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение