Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

открыл доту в первые за неделю за миеня соломид в исп тапок урна на 15 и фрилайсларк с пт лотаром на 20 я соло хард кент топ левел у своих даунов 3 0 офк въебченко играю на еворпе ник виспа три хуйя в жопе

5к)

жду фикс мма пока пойду в балдур гейт допройду

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

фикс эмэма

Поделиться сообщением

а в чем должен заключаться фикс мма и почему он сейчас не работает О_О

Поделиться сообщением

мне кажется, что уже скоро вольво изменят систему подбора игроков. Вот прям чую просто, я не могу это ничем объяснить, разве только тем, что вальв запустили рмм РОВНО ГОД НАЗАД и поскольку они любители устраивать похожие события в одно и то же время года, то стоит этого ожидать, допустим в течение месяца-двух

Поделиться сообщением

так что значит систему подбора игроков то)) ты тип думаешь ты самый сильный в команде а пацаны у тебя из-за кривого мма)

Поделиться сообщением

КОГДА УЖЕ ВАЛЬВ ПОФИКСЯТ ММ

РАКИ В КОМАНДА БЛЯ ГДЕ ФИКС?7778

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

а как ты объяснишь стрики, мм? у меня, например сейчас всего две победы на странице, и то это я с двумя друзьями играл, а часто бывает, что вся страница зелёная. Скилл-то не может так резко понижаться/повышаться. Тут система работает

Поделиться сообщением

а в чем должен заключаться фикс мма и почему он сейчас не работает О_О

очень часто играешь с мусором который не заслуживает их, в общем он работает паршиво

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

исходя из твоей логики тебе должны вальве наклепать искусственных новых игроков ) которые будут тебя устраивать

Поделиться сообщением

из-за альтаоды куча раков на 4к... или на зевсе калибруются и 4100 получают просто ультуя... ебаный гей фикс плиз

Поделиться сообщением

исходя из твоей логики тебе должны вальве наклепать искусственных новых игроков ) которые будут тебя устраивать

нет мусор с купленных акков\абуженых акков должен быстро лететь на родные птсики, я должен играть с равными по скилу и получать птс в зависимости от вклада в игру.

Меня устраивают игроки которые хотят победить пикают нормальных героев которые будут полезны, роам связк и комбо, делают адекватные для своих птс мувы. Такие игры очень редко встречаются но даже проиграть с равным счетом врывами это интересно.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

нет мусор с купленных акков\абуженых акков должен быстро лететь на родные птсики, я должен играть с равными по скилу и получать птс в зависимости от вклада в игру.

Меня устраивают игроки которые хотят победить пикают нормальных героев которые будут полезны, роам связк и комбо, делают адекватные для своих птс мувы. Такие игры очень редко встречаются но даже проиграть с равным счетом врывами это интересно.

вот именно, нужно фиксить выделение птс по залугам. Типа если хиро хилинг, тавер дэмедж, хиро демедж и кда никакущие, то должны давать +2;+3, а не 25, и точно так же снимать при лузе отталкиваясь от этих показателей.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

спасибо за предложение,мистер крокодил 40 вр 1 кда на героях

Поделиться сообщением

как блять лп снимать сука, ни уж то в обычных играх только?

Поделиться сообщением

ммм, мистер врих говорит о тех героях, на которых я фидел фо фан? ммм, найс овнишь

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

c 6aTeu /7ag}|{epoM попался, не уступил ему мидос офкbig26.gif

http://ru.dotabuff.com/players/75777750

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...