TimeFuck #3701 11 декабря 2014 открыл доту в первые за неделю за миеня соломид в исп тапок урна на 15 и фрилайсларк с пт лотаром на 20 я соло хард кент топ левел у своих даунов 3 0 офк въебченко играю на еворпе ник виспа три хуйя в жопе 5к)жду фикс мма пока пойду в балдур гейт допройду Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3703 11 декабря 2014 а в чем должен заключаться фикс мма и почему он сейчас не работает О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3704 11 декабря 2014 мне кажется, что уже скоро вольво изменят систему подбора игроков. Вот прям чую просто, я не могу это ничем объяснить, разве только тем, что вальв запустили рмм РОВНО ГОД НАЗАД и поскольку они любители устраивать похожие события в одно и то же время года, то стоит этого ожидать, допустим в течение месяца-двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3705 11 декабря 2014 так что значит систему подбора игроков то)) ты тип думаешь ты самый сильный в команде а пацаны у тебя из-за кривого мма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3706 11 декабря 2014 КОГДА УЖЕ ВАЛЬВ ПОФИКСЯТ ММРАКИ В КОМАНДА БЛЯ ГДЕ ФИКС?7778 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3707 11 декабря 2014 КОГДА УЖЕ ВАЛЬВ ПОФИКСЯТ ММРАКИ В КОМАНДА БЛЯ ГДЕ ФИКС?7778 а как ты объяснишь стрики, мм? у меня, например сейчас всего две победы на странице, и то это я с двумя друзьями играл, а часто бывает, что вся страница зелёная. Скилл-то не может так резко понижаться/повышаться. Тут система работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3708 11 декабря 2014 а в чем должен заключаться фикс мма и почему он сейчас не работает О_Оочень часто играешь с мусором который не заслуживает их, в общем он работает паршиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3709 11 декабря 2014 исходя из твоей логики тебе должны вальве наклепать искусственных новых игроков ) которые будут тебя устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3710 11 декабря 2014 КОГДА УЖЕ ВАЛЬВ ПОФИКСЯТ ММРАКИ В КОМАНДА БЛЯ ГДЕ ФИКС?7778из-за альтаоды куча раков на 4к... или на зевсе калибруются и 4100 получают просто ультуя... ебаный гей фикс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3711 11 декабря 2014 исходя из твоей логики тебе должны вальве наклепать искусственных новых игроков ) которые будут тебя устраиватьнет мусор с купленных акков\абуженых акков должен быстро лететь на родные птсики, я должен играть с равными по скилу и получать птс в зависимости от вклада в игру. Меня устраивают игроки которые хотят победить пикают нормальных героев которые будут полезны, роам связк и комбо, делают адекватные для своих птс мувы. Такие игры очень редко встречаются но даже проиграть с равным счетом врывами это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3712 11 декабря 2014 4к не рейтинг dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3714 11 декабря 2014 исходя из твоей логики тебе должны вальве наклепать искусственных новых игроков ) которые будут тебя устраиватьнет мусор с купленных акков\абуженых акков должен быстро лететь на родные птсики, я должен играть с равными по скилу и получать птс в зависимости от вклада в игру.Меня устраивают игроки которые хотят победить пикают нормальных героев которые будут полезны, роам связк и комбо, делают адекватные для своих птс мувы. Такие игры очень редко встречаются но даже проиграть с равным счетом врывами это интересно.вот именно, нужно фиксить выделение птс по залугам. Типа если хиро хилинг, тавер дэмедж, хиро демедж и кда никакущие, то должны давать +2;+3, а не 25, и точно так же снимать при лузе отталкиваясь от этих показателей. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3715 11 декабря 2014 не 5 тыщ кашалот sorry dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3716 11 декабря 2014 спасибо за предложение,мистер крокодил 40 вр 1 кда на героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #3717 11 декабря 2014 как блять лп снимать сука, ни уж то в обычных играх только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3718 11 декабря 2014 ммм, мистер врих говорит о тех героях, на которых я фидел фо фан? ммм, найс овнишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3719 11 декабря 2014 врих прекрати овнить модеша на неверморах млин...................... dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3720 11 декабря 2014 c 6aTeu /7ag}|{epoM попался, не уступил ему мидос офкhttp://ru.dotabuff.com/players/75777750 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение