TheAtata #401 5 декабря 2014 ребята почему поиск не работает не могу понять О_о блять ну надо же было ласт игру калибровки! ебануть)) кристализ тебя та не задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #402 5 декабря 2014 Мут на 168 часов, ох найс, как теперь говорить своим даунятам что нужно сделать?чат на колесикотам есть фразычек руны, рошан,стак энд пул плиз и т.двыбери и забиндь самые нужные Да, это у меня стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #403 5 декабря 2014 нассал на даунов в анранкеде и получил мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #404 5 декабря 2014 ребята почему поиск не работает не могу понять О_о блять ну надо же было ласт игру калибровки! ебануть)) кристализ тебя та не задело? и вообще это не песок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #405 5 декабря 2014 выебал дауна бзз на первоймипо-ебучая имба, как победить задрота на мипо я НЕ знаю ,нужны какие то жёсткие контр пики иначе 100% лузтеперь всю жизнь буду останавливать поиск после 2 минут,только так норм игры получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #406 5 декабря 2014 Ох найс играется на земельке. <3 Лучший герой которого придумал Айсфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #408 5 декабря 2014 Два бездарных дерьмоеда дерьмоголовых, вы вообще что пишите?Это охуеть, 50 вр 2 кда уебкиодин на земледругой у монтаны пиздит ники и играет на рашке хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #409 5 декабря 2014 Два бездарных дерьмоеда дерьмоголовых, вы вообще что пишите?Это охуеть, 50 вр 2 кда уебкиодин на земледругой у монтаны пиздит ники и играет на рашкехех Ты откуда вылезла ветка? У меня вр 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #411 5 декабря 2014 как дизаблехелп сделать?фаст плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #412 5 декабря 2014 скрин дай 5300 калибровки дегродина мамшке твоей скину на почту чекни сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #413 5 декабря 2014 Ты ща чо высралКатаешься на землеНет даже 6.5это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #414 5 декабря 2014 КАК СДЕЛАТЬ ДИЗАБЛЕХЕЛП ФАСТОМ ПЛИЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #415 5 декабря 2014 (изменено) Морф с барабанами, сразу видно свой челик 4 кнопка на верхней панели слева в верхнем углу в игре : без помощи Изменено 5 декабря 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #416 5 декабря 2014 Ох найс играется на земельке. <3 Лучший герой которого придумал Айсфрог. бен ты внатуер лска ,ты кроме как на замельке на всех сосешь и ноешь по кд в топане.так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #417 5 декабря 2014 БЛЯТЬ БРАТЦЫ ХЕЛПУЙТЕ ПЛИЗ.АТРОПС РОДНЕНЬКИЙ ИЗ УМА ВЫЖИЛ.ДИЗАБЛЕ ХЕЛП КАК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #418 5 декабря 2014 (изменено) Лень тебе отвечать, не считаю нужным тратить свое время на таких как ты. У самого то 51 игра на земеле и 3500 птс :( Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #419 5 декабря 2014 поваренок нагнетает атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #420 5 декабря 2014 Себе тоже на авку забацать снежок может, это типа в тренде =) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение