TheAtata #461 5 декабря 2014 скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #462 5 декабря 2014 есть какой то гайдец как леориком в лесу фармить?а то что то очень медленно выходит, мидас 9. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #463 5 декабря 2014 Артас разочаровал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #464 5 декабря 2014 пацаны а как на сфе бустировать ?????? до 4.5к работает пт/лотар/дезоль/криты - по кд лотара открываешься и ваншотаешь с 2-3 тычек, с крита с однойНа 5к офк сф хуйня, но пт/доминатор/бкб/скади/сатаникя таких сфов по кд нагибаю в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #465 5 декабря 2014 скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнида такой же хуесос как сверху копирующий монтано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #466 5 декабря 2014 мм2014миллиард уёбков в командепропушил мид курицамиИ ЕСЛИ ХУЕСОС ШЕЙКЕР ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО Я ЕБАЛ ТВОЮ ТОРМОЗНУТУЮ ПАРАЛИЗОВАННУЮ МАТЬ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #467 5 декабря 2014 на рашке труднее чем на еу:) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #468 5 декабря 2014 хмто есть играя в параше то есть россиии имеешь 50 вр 2кдаиграя на европе где есть шанс попасть в нормальные игрыты предпочитаешь жрать дерьмо на россии с такими же шитхедамидб кидай своелол я тебе даже ник свой сказал ,так трудно найти мой дб по нику пздцhttp://www.dotabuff.com/matches/1071650934 на держи на еу нормальные игры бывают только когда все игроки 6к и болееесли бы на еу в каждой игре моя команда была 6к+ я бы играл онли тама так соре ,мой выбор рашкахз что ты имеешь ввиду под жрать дерьмобольше 2 игр подряд на рашке не лузаю ибо это вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #469 5 декабря 2014 (изменено) есть какой то гайдец как леориком в лесу фармить?а то что то очень медленно выходит, мидас 9.на дота2ру много гайдов =))))да и в самой доте есть гайды Изменено 5 декабря 2014 пользователем Mirash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #470 5 декабря 2014 скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнидатакой же хуесос как сверху копирующий монтаночто правда то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #471 5 декабря 2014 Инвокер кидает метеор и бласт, и пишет мне - нахуй ты меня фокусишь, я уже сдал свои касты. Я ебал таким огрызкам проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #472 5 декабря 2014 пацаны а как на сфе бустировать ?????? до 4.5к работает пт/лотар/дезоль/криты - по кд лотара открываешься и ваншотаешь с 2-3 тычек, с крита с однойНа 5к офк сф хуйня, но пт/доминатор/бкб/скади/сатаникя таких сфов по кд нагибаю в миде главное держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #473 5 декабря 2014 (изменено) Меня сам Дитя Ра спросил, ``Бен стримишь``? :D Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #474 5 декабря 2014 (изменено) скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнидатакой же хуесос как сверху копирующий монтанолол я вообще хз как ты можешь открывать своё ебало на меняу меня теперь даже птс большев голос с того как ты говорил что я вечно буду жрать дерьмо на 5600 когда у меня щас уже 6500 почти Изменено 5 декабря 2014 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #475 5 декабря 2014 (изменено) скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнидатакой же хуесос как сверху копирующий монтанолол я вообще хз как ты можешь открывать своё ебало на меняу меня теперь даже птс теперь большев голос с того как ты говорил что я вечно буду жрать дерьмо на 5600 когда у меня щас уже 6500 почтинаверно потому что я тот акк продал и не играю щас на птс выьблядок?я за неделю с 5 до 6 поднимаюа ты хуесос за 500 игр на сларке 6к поднял грац уебищезачем ты пишешь?ты не 1 игры у меня не выиграл лс выблядоккак я могу писатьвголос с тебя конечно долбаеб =) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #476 5 декабря 2014 скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнидатакой же хуесос как сверху копирующий монтанолол я вообще хз как ты можешь открывать своё ебало на меняу меня теперь даже птс теперь большев голос с того как ты говорил что я вечно буду жрать дерьмо на 5600 когда у меня щас уже 6500 почтину офк он какой то дерьмоед с 5200 ммр или 4 к .эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #477 5 декабря 2014 так как не доджу никогостартаунул с соннейко в командену изи вин гама15 минута выходит отряд кур по миду + разбитые айтемчики))))если встречу кого-то из его тиммейтов заруиню им специально =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #478 5 декабря 2014 (изменено) скажу вам так даунята! на рашке в 432423423 раз сложнее играть чем на ЕUзавали ебало гнидатакой же хуесос как сверху копирующий монтанолол я вообще хз как ты можешь открывать своё ебало на меняу меня теперь даже птс теперь большев голос с того как ты говорил что я вечно буду жрать дерьмо на 5600 когда у меня щас уже 6500 почтинаверно потому что я тот акк продал и не играю щас на птс выьблядок?я за неделю с 5 до 6 поднимаюа ты хуесос за 500 игр на сларке 6к поднял грац уебищезачем ты пишешь?ты не 1 игры у меня не выиграл лс выблядоккак я могу писатьвголос с тебя конечно долбаеб =)продал потому что 6100 - твой предел?нахуй идёшь ещё одна причина не играть на еу - хуесосы типа сонейко пушащие мид курами и тдих на еу миллионы просто,всех не перемутишьна рашке за 100 игр 1 такой чел мб попадётся И ТО даже с ним можно победить ведь против тебя отбитые дауны Изменено 5 декабря 2014 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #479 5 декабря 2014 классная логика долбаебпродал потому что не хочу играть и 200$ за фейк лишними не будут?превысил свой предел за 500 игр сларком на рашке?гж кусок дерьма :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение