krakadil)0 #4902 13 декабря 2014 Это где было "Команда? Команда? Спасите, алеее!"? Да, знатно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4903 13 декабря 2014 Я всё, сиричи смотреть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4904 13 декабря 2014 (изменено) дак черт, хуле вы все делали пока я их разминал под т3???они таким скопом бежали за мной)) Изменено 13 декабря 2014 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4905 13 декабря 2014 Ну вот бля, хотел сыграть, а дефрелю сирик важнее, чем бойцы мм топика, ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4906 13 декабря 2014 krakadil)0, так это ты потный джагерино.как мы тебя засейвили у т2 нашего, м)неадекватный он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4907 13 декабря 2014 может не только модер создавать клозики http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4908 13 декабря 2014 когда у меня 600 хп и 200 маны идти через дифраела-легиона - это не очень, соре Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4909 13 декабря 2014 короч ща со вписки прилетелебал 3 баб ( разных офк ) и короче они думают что я только их джахала вас ток в ммчикеге ебут ?чё всё обо мне до обо мне че там хуесос 8к делает, без фидющего другана нереально сделать 7700>>>8000при этом типа не стримов и никто о нем не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4910 13 декабря 2014 он модер ничево се ну и нахуй ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4911 13 декабря 2014 когда у меня 600 хп и 200 маны идти через дифраела-легиона - это не очень, сореда большинство фаниться не умеет http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4912 13 декабря 2014 бля эта гифка в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4913 13 декабря 2014 Серьезно, кто это 8к у кого есть инф? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4914 13 декабря 2014 он модер ничево се ну и нахуй ублюдка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4917 13 декабря 2014 Гайз, насчёт сентрей в конце, где-то ближе к середине покупать начал, т.к. даггер очень купить хотелось, чтобы влетать, поэтому вообще не мог, иногда покупал обсы, а насчёт дастов, у меня просто тупо слотов не было на них, если бы попросили, я бы вам купил их, но потом как я перестал умирать часто, когда стрик был уже, купил гем и тогда хорошо катка пошла, но в тоже время ещё был некр, который тоже сапорт, у него были дасты, так что там всё в норме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4918 13 декабря 2014 абузил пабы с перуанцами с ренеймами на сларкеиногда песочилвот и 8 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4919 13 декабря 2014 были дасты у некра? ага, ровно одна пачка за игру. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4920 13 декабря 2014 на что подрочитьвсе надоелодефрель сфоткайся в трусах с листочком "вы арестованы" плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение