lane #4921 13 декабря 2014 бля чет хочется аву твою скрыть а нельзятак можно блокнуть аву: http://i.imgur.com/J4LS1pB.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4922 13 декабря 2014 Дасты я покупал раз или два. А еще подбирал какие-то сентри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4923 13 декабря 2014 бля чет хочется аву твою скрыть а нельзятак можно блокнуть аву: http://i.imgur.com/J4LS1pB.png найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4924 13 декабря 2014 (изменено) Ну извиняюсь ребят, если что не так сделал, в тоже время у нас слишком жадный пик был, у нас абсолютно каждому герою нужен был фарм, так что тут трудно, что-либо было делать. Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Ппд 32 ластхита.Дальше открыл в этом же лиге игру EG - MYM, некий сапорт Jennifer Lawren играл на вк, на 25 минуте, его ластхит был равен 36.Так что я не считаю, что я отыграл вери хуёво, да, принципе можно было и лучше, но хули поделать))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #4926 13 декабря 2014 Ну извиняюсь ребят, если что не так сделал, в тоже время у нас слишком жадный пик был, у нас абсолютно каждому герою нужен был фарм, так что тут трудно, что-либо было делать. Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Заи 32 ластхита, фармил всё это время ппд на венике.Дальше открыл в этом же лиге игру EG - MYM, некий сапорт Jennifer Lawren играл на вк, на 25 минуте, его ластхит был равен 36.Так что я не считаю, что я отыграл вери хуёво, да, принципе можно было и лучше, но хули поделать)))как же вы заебали со своими пиками нормальный игрок в соло выфармит и вытапщит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4927 13 декабря 2014 Мда, Миш, мдааааааа сори какаято она совсем уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4929 13 декабря 2014 Ну извиняюсь ребят, если что не так сделал, в тоже время у нас слишком жадный пик был, у нас абсолютно каждому герою нужен был фарм, так что тут трудно, что-либо было делать. Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Заи 32 ластхита, фармил всё это время ппд на венике.Дальше открыл в этом же лиге игру EG - MYM, некий сапорт Jennifer Lawren играл на вк, на 25 минуте, его ластхит был равен 36.Так что я не считаю, что я отыграл вери хуёво, да, принципе можно было и лучше, но хули поделать)))как же вы заебали со своими пикаминормальный игрок в соло выфармит и вытапщит игруТы открыл мне глаза, только так теперь и буду делать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4931 13 декабря 2014 почему так много анимеблядей в топане? а ну ушли кушать свое ониме, черти ебанул 5 звезд веточке за годный гайд. теперь ебаная аватарка экке меня не будет бесить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4933 13 декабря 2014 бакла-джанго пати или чсв... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4934 13 декабря 2014 почему так много анимеблядей в топане? а ну ушли кушать свое ониме, черти ебанул 5 звезд веточке за годный гайд. теперь ебаная аватарка экке меня не будет беситьыыы ну это чёт вообще пиздец У тебя на баб стоит, то хоть? Или ты пидричиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4935 13 декабря 2014 400 експ не могу целый день апнуть O: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4936 13 декабря 2014 Баклажан ток со мной играет сори канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4937 13 декабря 2014 чем надо руководствоваться, что бы собрать на некрофоса радианс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4938 13 декабря 2014 cупер аое дамаж! steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4939 13 декабря 2014 Бля она похожа на азиатку, а азиатка = аниме, а аниме = говно. Понимаешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4940 13 декабря 2014 Бля она похожа на азиатку, а азиатка = аниме, а аниме = говно. Понимаешь?Ну ладно, так понятней хоть, а так если честно, они рили азиатка какая-то, кто-то с пд кинал линк на неё, она только на этой гифке более менее, а так чурка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение