Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

бля чет хочется аву твою скрыть

а нельзя

так можно блокнуть аву:

Поделиться сообщением

Дасты я покупал раз или два. А еще подбирал какие-то сентри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну извиняюсь ребят, если что не так сделал, в тоже время у нас слишком жадный пик был, у нас абсолютно каждому герою нужен был фарм, так что тут трудно, что-либо было делать.

Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Ппд 32 ластхита.

Дальше открыл в этом же лиге игру EG - MYM, некий сапорт Jennifer Lawren играл на вк, на 25 минуте, его ластхит был равен 36.

Так что я не считаю, что я отыграл вери хуёво, да, принципе можно было и лучше, но хули поделать)))

Изменено пользователем Ecke

Поделиться сообщением

Мда, Миш, мдааааааа

Поделиться сообщением

Ну извиняюсь ребят, если что не так сделал, в тоже время у нас слишком жадный пик был, у нас абсолютно каждому герою нужен был фарм, так что тут трудно, что-либо было делать.

Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Заи 32 ластхита, фармил всё это время ппд на венике.

Дальше открыл в этом же лиге игру EG - MYM, некий сапорт Jennifer Lawren играл на вк, на 25 минуте, его ластхит был равен 36.

Так что я не считаю, что я отыграл вери хуёво, да, принципе можно было и лучше, но хули поделать)))

как же вы заебали со своими пиками

нормальный игрок в соло выфармит и вытапщит игру

Поделиться сообщением

Мда, Миш, мдааааааа

сори какаято она совсем уебищная

Поделиться сообщением

Насчёт ВК и ластхита моего, спецом зашёл открыл игры с того же D2CL 3 season, глянул игры EG с участием в них вк, 30:21 игра у Заи 32 ластхита, фармил всё это время ппд на венике.

как же вы заебали со своими пиками

нормальный игрок в соло выфармит и вытапщит игру

Ты открыл мне глаза, только так теперь и буду делать, спасибо!

Поделиться сообщением

почему так много анимеблядей в топане? а ну ушли кушать свое ониме, черти :fffuuu:

ебанул 5 звезд веточке за годный гайд. теперь ебаная аватарка экке меня не будет бесить

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

бакла-джан

го пати или чсв...

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

почему так много анимеблядей в топане? а ну ушли кушать свое ониме, черти :fffuuu:

ебанул 5 звезд веточке за годный гайд. теперь ебаная аватарка экке меня не будет бесить

ыыы ну это чёт вообще пиздец :lol:

У тебя на баб стоит, то хоть? Или ты пидричиус?

Поделиться сообщением

Баклажан ток со мной играет сори канеш

Поделиться сообщением

чем надо руководствоваться, что бы собрать на некрофоса радианс

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Бля она похожа на азиатку, а азиатка = аниме, а аниме = говно. Понимаешь?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Бля она похожа на азиатку, а азиатка = аниме, а аниме = говно. Понимаешь?

Ну ладно, так понятней хоть, а так если честно, они рили азиатка какая-то, кто-то с пд кинал линк на неё, она только на этой гифке более менее, а так чурка какая-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...