FIDER_S_BANKOI #5341 14 декабря 2014 Скок 5000 акки сейчас стоят? При лучшем раскладе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5342 14 декабря 2014 всмысле буду или нет? я чо должен ему что то или что?я ваще это чучело первый раз вижу, нахуй мне с ним играть вообщев голос блятьтак НАХУЯ ты свое ебаное ебало открываешь, очередной хуесос. закрой его нахуй. я ебучий лсный хуесос и ты доджишь, тогда кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5343 14 декабря 2014 какая разница чей ак что ты хуево играешь на сларке это не отменяет :lol: пиздец играть на сларке...сларк абуз побед нахуя шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5344 14 декабря 2014 Дефрель, го клоз чтоли запилишьфизрук ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5345 14 декабря 2014 Скок 5000 акки сейчас стоят? При лучшем раскладе1000-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5346 14 декабря 2014 две подряд два уебка с покупыми аккамикалибровка пошла по пизде steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5347 14 декабря 2014 Дефрель, го клоз чтоли запилишьПожрал в мме на оракле, за меня сларк со своим другом на венге нафидили на топе 0 3 0, 0 4 0, закончили с 0 7 2, 0 11 4 и хд 2.5к у обоих, 0 геймимпакта в игре, очень вкусно поиграл. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5348 14 декабря 2014 Ну остудишься и го попозже тогда хотяб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5350 14 декабря 2014 всмысле буду или нет? я чо должен ему что то или что?я ваще это чучело первый раз вижу, нахуй мне с ним играть вообщев голос блятьтак НАХУЯ ты свое ебаное ебало открываешь, очередной хуесос. закрой его нахуй. я ебучий лсный хуесос и ты доджишь, тогда кто ты?Очевидно что бы еще больше рофлов с убогого 4к мусора словить. Нахуй ты еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5351 14 декабря 2014 Я бы просто так пятихан дал челику на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5352 14 декабря 2014 всмысле буду или нет? я чо должен ему что то или что?я ваще это чучело первый раз вижу, нахуй мне с ним играть вообщев голос блятьтак НАХУЯ ты свое ебаное ебало открываешь, очередной хуесос. закрой его нахуй. я ебучий лсный хуесос и ты доджишь, тогда кто ты?Очевидно что бы еще больше рофлов с убогого 4к мусора словить. Нахуй ты еще нужен словил рофлов? по-моему ты хуй пососал, ладно, пошел дальше играть на своих 3к, а ты хуесос не открывай свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5353 14 декабря 2014 (изменено) Слышь, а нахуя ты про бкб спиздел то? Причем еще так выебисто хаха Не просто напиздел, а дерзко что бы показать типочку что ты не какое-то там уебище с 4к, а нормальный пацан свапающий шмотки из стеша (просто из-за раков в тиме вр 37%) Просто как можно быть не в голос прочитав этот полный пафоса высер от уебанчика с рашки и потом узнать что он напизделпоясню для такого тупорылого дауна как ты:1) бкб у меня было, но оно в стеше, угадаешь почему? - потому что ОНО В КД ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС Изменено 14 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5354 14 декабря 2014 Вышел с лоу приорити выиграл пацанам игру дали 16 лп опять , что делать ? Как с этим жить ? Что за херня вообще с ммом !!! И как это ёбаное лп сбить! С ботами только на хард , а там типы просто идут в лес и стоят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5356 14 декабря 2014 (изменено) вы серьезно это пишите?=)про клоз офк Изменено 14 декабря 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5357 14 декабря 2014 Слышь, а нахуя ты про бкб спиздел то? Причем еще так выебисто хаха Не просто напиздел, а дерзко что бы показать типочку что ты не какое-то там уебище с 4к, а нормальный пацан свапающий шмотки из стеша (просто из-за раков в тиме вр 37%) Просто как можно быть не в голос прочитав этот полный пафоса высер от уебанчика с рашки и потом узнать что он напизделпоясню для такого тупорылого дауна как ты:1) бкб у меня было, но оно в стеше, угадаешь почему? - потому что ОНО В КД ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОСну спиздел)))) понимаешь мне бкб нахуй не нужно, сказать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5358 14 декабря 2014 потому что ты уебище с 4к?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5359 14 декабря 2014 какая разница чей ак что ты хуево играешь на сларке это не отменяет :lol: емм, может ты скажешь что я не так сделал в этой игре, короче идите нахуй. я скинул скрин на пд из-за того что у меня сгорела жопа. а так вы все можете ити нахуй по дефолтуза место линки и башера , надо бкб и рефрешер и изи катка, конечно если у тебя руки не из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5360 14 декабря 2014 потому что ты уебище с 4к?))да а ты зассал со мной сыграть, значит ты хуже, я хз нахуй я этой пишу дефолтному дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение