Дэфрэл #5821 15 декабря 2014 huihui1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5822 15 декабря 2014 ебаные выблядки, заходят в лобби и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5823 15 декабря 2014 ребят если у чела рейтинг 3600 может быть такое что он ебашит люто ?да, я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5824 15 декабря 2014 БЕНифаций, как будешь оправдываться, что тебя ханни (рубик) замьютил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5825 15 декабря 2014 там шубазеслеер на д2сру команду ищет, лал))6к птс, играл в про и старсерии TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5826 15 декабря 2014 бущу я сегодня значит аккэунт в гамнище 4800 на росеи офки вдрук меня кидает в 5к+ игру :ООООООпикаю значит пиранью плыву на мид и хуярюсь там против буржуя у которого 5700 он на штормевдрук какой-то мусор с котёнком на аффке хд начинает писать в олл чат с 1 минуты что-то про мусор и прочее гамно ЛОЛ! естественно я заигнорил дауна ведь он и мне что-то писал типо сларк пикер типикал 3к мусор кул гамаешь и тд етц (гамно вообщем)сам он был на думе и пожрал свежего дерьмищаааа мммм чекаю я значит дб этого даунидзы и то что я там увидел ШОК!!!! http://www.dotabuff.com/players/122050850захожу я вечерком на пдешку и тут хуйло с этим ником чето пишет в статус чекаю его ник и оказывается это очередной хуесос из таверны ЛОЛ! :clown: :clown: и теперь я понял что хуже даунов веток и куриц из мм топика только долбаебы из таверны :pray: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5827 15 декабря 2014 Ой ой целый хании, ну ничего себе. Ка жить то после этого? Он же бог доты я наверно не смогу жить после этого. А так МНЕ ПОХУЙ, веришь? Когда я бегаю на есе 4 0 4 а мои типы только фидят, игра сгнила как и большинство игроков вместе со своим ммром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5828 15 декабря 2014 игра сгнила ровно в тот момент когда ты десятый акк выше 4500 откалибровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5829 15 декабря 2014 выигрывал сене4ку 2 раза в мме можете полемонеть он плизЛИМОНЮ 3К ТРЕШУ Играешь на мипо имеешь на 400 птс больше меня соре у меня 5кну сорь умник еслиб крашился серв в ранкеде давноб наебашил себе на 7тыщ птс =)я бы тоже, но даже без него я не 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5830 15 декабря 2014 Впадлу отвечать тебе. Ты не заслуживаешь моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5831 15 декабря 2014 эххх вот бы заслужить ответ бендота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5832 15 декабря 2014 дак ты и ответить ничего не сможешьты же мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5833 15 декабря 2014 Помнить как бен насосал хуев в паблике рыдал в войс, потом зашел в топик и начал умолять что б его забанили на неделю Еще и чсв выблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5835 15 декабря 2014 (изменено) не ну бенчик молодец офк, целеустремленный. Не каждый бы смог не сдаться после кучи ньюакков с 4к, а он не только не сдался, но еще и поднялсячто, впрочем, не отменяет того что это ебаный земляной биомусор, но это так, детали чисто братан фризинга, такой же хуесос Изменено 15 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5836 15 декабря 2014 выигрывал сене4ку 2 раза в мме можете полемонеть он плизЛИМОНЮ 3К ТРЕШУ Играешь на мипо имеешь на 400 птс больше меня соре у меня 5кну сорь умник еслиб крашился серв в ранкеде давноб наебашил себе на 7тыщ птс =)я бы тоже, но даже без него я не 4к мусор не можешь апнуть птсы мипарем и крашить тоже не можешь пиздец западня да умнек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5837 15 декабря 2014 (изменено) Знаешь в чем заключается логика. Что как-то мусор с 3к птс критикует 6к. Последние моё сообщение тебе даун Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5838 15 декабря 2014 выигрывал сене4ку 2 раза в мме можете полемонеть он плизЛИМОНЮ 3К ТРЕШУ Играешь на мипо имеешь на 400 птс больше меня соре у меня 5кну сорь умник еслиб крашился серв в ранкеде давноб наебашил себе на 7тыщ птс =)я бы тоже, но даже без него я не 4к мусор не можешь апнуть птсы мипарем и крашить тоже не можешь пиздец западня да умнек да не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5839 15 декабря 2014 Мне похуй на тебя, ты как бездомная собака которую пнешь как увидишь, да забудешь через пять минут. Напугал блять, писать он мне больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5840 15 декабря 2014 Ты этот акк на мипо калибровал месяц назад а 6тыщ до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение