Slowking #6381 16 декабря 2014 ЛОЛ!!!зачекал дб игры и тем гамнарем лапаухим оказался цыган из иксгейм.кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6382 16 декабря 2014 Челик с 4к у которого никогда не было 6к пытается мне ркассказать как сейчас работает система ммр Можешь ничего мне больше не писать отбросина. И ДА КТО ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА ЭТО ВВЕЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТУТ СИДЯТ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГРОДЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВСЕХ, ЧТО ДО ТОГО ЭТО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.с чего ты это взял?увидел чейнжлог и подумал что что то поменяли? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6383 16 декабря 2014 Систему ммра изменили, теперь если у тебя 6к птс то и против тебя 6к птс и остальные 4к + - челики.рли? не, ну тогда совсем ппц будет, если хайптс игр вообще не будет впрочем это валуевы же c подключениемтак было всегдаполегче полегче. были игры 5.8к -6к+ кароче средние на комманду 6к где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6385 16 декабря 2014 [19:37:41] *** Ваня удалил (-а) ell-_- из этого разговора. ***[19:37:42] *** Ваня удалил (-а) xsinigr из этого разговора. ***[19:37:44] *** Ваня удалил (-а) Baza_KAiF из этого разговора. ***[19:37:45] *** Ваня удалил (-а) randomm37 из этого разговора. ***[19:37:47] *** Ваня удалил (-а) nahlabuchka из этого разговора. ***[19:37:48] *** Ваня удалил (-а) hausee17 из этого разговора. ***[19:37:50] *** Ваня удалил (-а) controlyourself из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6386 16 декабря 2014 Челик с 4к у которого никогда не было 6к пытается мне ркассказать как сейчас работает система ммр Можешь ничего мне больше не писать отбросина. И ДА КТО ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА ЭТО ВВЕЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТУТ СИДЯТ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГРОДЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВСЕХ, ЧТО ДО ТОГО ЭТО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.с чего ты это взял?увидел чейнжлог и подумал что что то поменяли? Ну я сыграл 2 игры такое было + в чатике онли 6к+ плееров так пишут буржуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6387 16 декабря 2014 Oi bozhe suka dcp nu pochemu Пудж фиданул 3 раза войду в миде (офк на хелпе фурион, но дальше он фидил) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6388 16 декабря 2014 Челик с 4к у которого никогда не было 6к пытается мне ркассказать как сейчас работает система ммр Можешь ничего мне больше не писать отбросина. И ДА КТО ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА ЭТО ВВЕЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТУТ СИДЯТ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГРОДЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВСЕХ, ЧТО ДО ТОГО ЭТО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.с чего ты это взял?увидел чейнжлог и подумал что что то поменяли? Ну я сыграл 2 игры такое было + в чатике онли 6к+ плееров так пишут буржуи.я вчера тоже попадался с 6к+ имея 5300но это вроде бы и раньше было. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6389 16 декабря 2014 ого это тот самый нормал ммчег где играют люди которые не любят ракав в тиме в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6390 16 декабря 2014 почему кидает в 4к парашник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #6391 16 декабря 2014 Челик с 4к у которого никогда не было 6к пытается мне ркассказать как сейчас работает система ммр Можешь ничего мне больше не писать отбросина. И ДА КТО ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА ЭТО ВВЕЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТУТ СИДЯТ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГРОДЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВСЕХ, ЧТО ДО ТОГО ЭТО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ.с чего ты это взял?увидел чейнжлог и подумал что что то поменяли? Ну я сыграл 2 игры такое было + в чатике онли 6к+ плееров так пишут буржуи.4 раза сегодня онли с 4200-4700 плейну и вс меня один 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6392 16 декабря 2014 АХхаха сука блять за чтоhttp://www.dotabuff.com/matches/1095540084 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6393 16 декабря 2014 Ну я же говорю, системку еще хуже сделали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6394 16 декабря 2014 АХхаха сука блять за чтоhttp://www.dotabuff....ches/1095540084анонимусы которые на шарят стату чтоб не палить страты 8к ммр пытались тебя затащить, но тщетно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6395 16 декабря 2014 Да, весело сделали блять. Раньше только ночью кидало к 4к выблядкам, теперь в вечернее время ждешь по 4-5 минут и играешь с 4400 лесными алхимиком 0-10-1 455 урона по героям и бсом, проебавшим мид зевсу 0-12 :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6396 16 декабря 2014 Ну если бен прав, то система стала еще хуже, отличная работа Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #6397 16 декабря 2014 ну ниче так с мужиками откатали, 5 каточек вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6398 16 декабря 2014 я не понимаю как этот ебучий монтано набил на рашке 7кмне на 6300 дают +12 отнимают - 37 как тут играть блятьа на европе ищет больше 4 минут я не хочу в таких играх игратьчё делать хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6399 16 декабря 2014 (изменено) да это не системаа скорее сервера мб наебнулись или хуй знаетя часто такую хуйню замечаюну типо изменения рммаесли бы оно было я думаю дегроды бы написали че нить Изменено 16 декабря 2014 пользователем Slowking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6400 16 декабря 2014 как вы заебали земеля земеля вау земеля не имба имба это сларк некролит сикер рикимару пудж скаймаг оракл омник папич виталич и хускарыч преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение