Energy^Style! #6461 16 декабря 2014 bowbowbowскинь мне свой дотабафф, хочу твои игры посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6462 16 декабря 2014 сейчас играл с 4мя турками в командеони всю игру базарили на турскомпотом начали мне что-то писатья им написал, что не понимаю язык животныхпиздец они сгорели :lol: Про аллаха написал, надеюсь? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6463 16 декабря 2014 не кликабельно дотанич упал бзв сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6465 16 декабря 2014 Чет я разочаровался в игре на морфе от ЗСМЖ чайна дота 2 плеерМожет кто скинуть жеского морфа дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6466 16 декабря 2014 (изменено) прив, но я тебя что-то не знаю Изменено 16 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6467 16 декабря 2014 Чет я разочаровался в игре на морфе от ЗСМЖ чайна дота 2 плеерМожет кто скинуть жеского морфа дб?андершок-сама я 583 легендарный игрок айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6469 16 декабря 2014 Алоха на морфе вроде неплох сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6470 16 декабря 2014 (изменено) фн неплохо на морфе плеит вроде Изменено 16 декабря 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6471 16 декабря 2014 а как там вахастайл поживает? и какой у него винрейт, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6474 16 декабря 2014 сф хекс пилит, а пак дагончик апает. ну зато киллов много, жалко он даже на даззла прыгнуть и стереть не додумывается. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6476 16 декабря 2014 у дитяры дб скрыту андершока ласт игра 8 дней назадфна и алоху гляну по реплейчикупросто может я какието фишечки за морфа не знаю, надо глянуть, хочу на 100% задрочить этого героя, понравился чет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6477 16 декабря 2014 сф хекс пилит, а пак дагончик апает. ну зато киллов много, жалко он даже на даззла прыгнуть и стереть не додумывается.на сфе х4нн1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6478 16 декабря 2014 что на человека клевещите? он акк продал и все на шлюх и выпивку пустил, потом проснулся в вытрезвителе, понял, что это не его путь, а его путь - быть первым в топ 200 списке и он направился к себе домой к компу под пафосную музыку в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6479 16 декабря 2014 Билд через максимальный стан бушь делать в новом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6480 16 декабря 2014 Билд через максимальный стан бушь делать в новом патче? потестил в лобби, слишком мало дпса выходит с перекачкой в силу, не понравилось, даже через мьёлниры кирасы и прочую еболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение