FIDER_S_BANKOI #6542 17 декабря 2014 Чо стим не работает что ли? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6543 17 декабря 2014 схренали он должен не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #6544 17 декабря 2014 не в пезду, ночью не варик играть три луза из трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6545 17 декабря 2014 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6546 17 декабря 2014 Такая же проблема, говорит попробуй позже или войди автономно. Прикольно блядь ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6547 17 декабря 2014 изи играю в доту стим не лагает ниче не лагает мда..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6550 17 декабря 2014 здарова, ублюдки На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6551 17 декабря 2014 все работает пошел играть на лионе доджите меня , пижу лионом ланаю в миде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6552 17 декабря 2014 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6553 17 декабря 2014 когда пингвин спрячет свою подпись в оффтоп ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6554 17 декабря 2014 когда ты поймешь, что аниме не очень На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6555 17 декабря 2014 я заебался челы с 4900 ходят мид и изи и я не могу изменить это никак rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #6556 17 декабря 2014 вчера вообще безумный день былпо 15 минут поиски игры и матчи с любимыми игроками 4к пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6557 17 декабря 2014 лол, нажал поиск попался с мерлини 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6558 17 декабря 2014 я просто не понимаю почему нельзя перед игрой сделать надпись тупо какой ммр у этой игры средний, чтобы люди оценивали свои шансы, это же так просто :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6559 17 декабря 2014 когда ты поймешь, что аниме не оченьнадеюсь ты то хоть понимаешь насколько сам отброс http://www.twitch.tv/kitaecbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6560 17 декабря 2014 я просто не понимаю почему нельзя перед игрой сделать надпись тупо какой ммр у этой игры средний, чтобы люди оценивали свои шансы, это же так просто :fffuuu:еще показывать кто русский, вр на пикнутом герое и лузстрик\винстрик. Чтоб и играть не надо было нахуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение