chon) #6601 17 декабря 2014 на рандомленом пуджере разъебку устроил хехне зря в лпхе тренировался 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6602 17 декабря 2014 бля братан давай без хуйни,выиграем за 15мин,прост купи куруа дальше я сам бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6604 17 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1096253561а ты вкурсе что в противоположной команде мой корефан,и я слил ему полтосспецом,ты никто,ты не причем,ты юзлез бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6605 17 декабря 2014 чисто вс сларка нельзя брать акса, надо проебать сларку и всё, вот это я понимаю соснуть у сларка по фанчику это для тру немусора rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6606 17 декабря 2014 откуда у кнопочки такой винрейт лолсейчас играл против него такой мусор редкостный, или там акк не на 1 человека или чтону это невозможно просто 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6607 17 декабря 2014 я в курсе чел, чисто я знаю это кто это и кто ты, и мне похуй почему я выиграл, а ты уродец из 2014 года и что теперь то rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6608 17 декабря 2014 ты понимаешь что ты несешь? у сларка 490хп как он к крипам подойдет?и ты видел этих двух сларков? уебан,если бы я хотел я бы тебе на земле ебало вывернулдаунёнок бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6609 17 декабря 2014 ты понимаешь что ты несешь? у сларка 490хп как он к крипам подойдет?и ты видел этих двух сларков? уебан,если бы я хотел я бы тебе на земле ебало вывернулдаунёнокЯ ЗНАЮ ЧЕЛ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОГ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ ТЫ КРУТОЙ ИГРОК ИЗ КОМАНДЫ ЧУВАШСКИЙ ПРИТОН Я ВСЕ ЗНАЮ :lol: пиздец я играю ваш мм 1 рукой мне похуй вообще почему ты оправдываешься за какой то луз в мм, боже ты болен челик, реально мне смешно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6610 17 декабря 2014 я не понимаю твои рофлы,очевидно никто не понимает,ты с планеты 4киди нахуй отсюда бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6611 17 декабря 2014 ты с планеты 2014 год rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6612 17 декабря 2014 хахахахкнопочка это кто вообщече за нуб поганый, Мда только на аксе в харде и может в шоке bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6614 17 декабря 2014 ура игра задодижалдась так бы проебал на лионе это зашквар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6615 17 декабря 2014 ну да темка найк умирает от троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6617 17 декабря 2014 патч уже вышел?нет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6618 17 декабря 2014 (изменено) так пошел потраю 1 игру с утреца,надеюсь не пососу._____________________________________________не пошло,в первой же игре 2 в муте(за меня)пришлось доджить не рискнул,получил 8 мин. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6619 17 декабря 2014 последний день кидает в норм игры по кд без лоу говна, че случилось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение