hAzed-x3 #6621 17 декабря 2014 ммс дебил пиздуй в пту, а то скоро будешь дворы подметать, а не каточки катать dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6623 17 декабря 2014 (изменено) мне уже дней 5 кидает фулл дерьмоедов с 4к, просто каждую игру в любое время я хз че с акком, но это реально эпикпросто что за меня уебища что против Изменено 17 декабря 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6624 17 декабря 2014 в пизду паблики, пошёл тренировать начальные закупы в дота тест мне уже дней 5 кидает фулл дерьмоедов с 4к, просто каждую игру в любое времяя хз че с акком, но это реально эпикпросто что за меня уебища что противты походу в какой-то катке репортов наловил(лп недавно небыло?) или тупо попался против стимсаппорта, они всем направо и налево приоритет понижают TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6625 17 декабря 2014 да , я два лп сбил за неделю )))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6626 17 декабря 2014 да , я два лп сбил за неделю )))0о, ну все, крепись, для валуевых ты теперь больше не дотер и прав не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6628 17 декабря 2014 да , я два лп сбил за неделю )))0ну вот, у тебя просто понижен приоритет покахз, анранкедов штук 5 скатай - восстановишь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6629 17 декабря 2014 Мда найс системасыновья блядей лучше бы сделали разброс птс нормальным , но сори это вальве bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtatejlb #6630 17 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1096266072Поставил на ез иконку. Парень рандомид спектуру. Забил на тиму пошел соло амом на хард, и выиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6631 17 декабря 2014 я наигрался в матчмейкинг, даже админы икапа могли рассматривать жалобы на геимруинеров и была кул системка с тбшками, жаль профессиональная команда разработчиков не может все сделать адекватно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6632 17 декабря 2014 плюсую чисто всем поебать просто похуйв каждой игре ебаные геймруинеры, либо акк байерыно это наказуемо лишь тем ,что дают лп, ну охуеть теперь , в лоле тебе забанили бы акк на 5 дней и ты сосал бы хуй и потом уже подумал бы перед тем как руинить,но тут всем похуй сори вальве бествсем похуй дота - игра ненависти, дерьмоедов и руинеровпросто ужас, ничего не хочется играть кроме как компетив, хотя и там атмосферка в сотни раз хуже чем в других играхДОТА2. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #6633 17 декабря 2014 пацани а куда артасыч пропал в реал лайф ушел шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6634 17 декабря 2014 хех) кто то ещё играет в рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6635 17 декабря 2014 ахилес вообще то все играют bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6636 17 декабря 2014 ну все у меня 2 луза подряд пойду руинить опять ублюдкам, я пытался что то изменить но чел на войде с рефрешом не жмет бкб и в самом важном замесе умирает с ульта некра, а зевс делает тараску 2-ым айтемом чем я хуже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6637 17 декабря 2014 плюсуючисто всем поебатьпросто похуйв каждой игре ебаные геймруинеры, либо акк байерыно это наказуемо лишь тем ,что дают лп, ну охуеть теперь , в лоле тебе забанили бы акк на 5 дней и ты сосал бы хуй и потом уже подумал бы перед тем как руинить,но тут всем похуй соривальве бествсем похуйдота - игра ненависти, дерьмоедов и руинеровпросто ужас, ничего не хочется играть кроме как компетив, хотя и там атмосферка в сотни раз хуже чем в других играхДОТА2.у меня тело максит сплитшот, собирает линку первым итемом на медузу, аргументируя это тем, что он увернётся от метеора и бласта. TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6638 17 декабря 2014 хз. нужно морально собраться и найти в себе силы. чтобы сного апать рмм. а по фанчику 2-7 игр в неделю, хватит. лучше турики плеить всякие на денюжку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6639 17 декабря 2014 ну а я типо играю в пати с друзьями из реала там 99999-0-9999 коре роли чисто по фану против 3к мусора ну или в кс живу в кайф соло рейтнг для хуесосов которые по 40 игр в неделю играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение