lgz #6681 17 декабря 2014 сия с скади собирают тотал дауныну типа хз лотар+яша и ты всех убиваешь тк мс атак спид вся хуйнялотар+ультимейт орб сори но ты сосёшь тк ты за 2100 купил какую то хуйню которая ничё не даёт по сути и нужна только для скади которое ты соберёшь хуй знает когдаа так ты прав билд ебанутый и сию энивей в лейте продавать придётся,просто я с этим билдом заканчиваю игру на 30 минуте и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6682 17 декабря 2014 постой, постойэто не у меняпод ником KITAEC( WOW SO ORIGINAL)стоит подпись киллер))) хух блять таких долбоебов свет не виделсынище с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6683 17 декабря 2014 пруфани что ты фн и я закрою рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6684 17 декабря 2014 если да то соревот это ты чмошник конечно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6685 17 декабря 2014 хех китаец настолько мал что даже не знает фназато в 15 трейдер уже :clown: а сларк через пассивку заебись против 4-5к дауновтипо покупаешь фазы барабаны яшу и маелсторми бегаешь на 10 минуте с 150 атаки заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6686 17 декабря 2014 сия с скади собирают тотал дауныну типа хз лотар+яша и ты всех убиваешь тк мс атак спид вся хуйнялотар+ультимейт орб сори но ты сосёшь тк ты за 2100 купил какую то хуйню которая ничё не даёт по сути и нужна только для скади которое ты соберёшь хуй знает когдаа так ты прав билд ебанутый и сию энивей в лейте продавать придётся,просто я с этим билдом заканчиваю игру на 30 минуте и мне нормвместо шб можно купить сия, а так она нахрен не нужна если ты уже купил шб,скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6687 17 декабря 2014 вот мой аккаунт(дотабафф) а на пд аккич взял у знакомогоhttp://www.dotabuff....players/5150808 Slark 13 days ago 581 69.71% 4.90 нахуй ты чё то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6688 17 декабря 2014 чето в голос с дегродов, которые не знают кто такой фн и чето пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6689 17 декабря 2014 сия с скади собирают тотал даунымне похуй на твое мнения, когда у меня сиа барабаны и скади на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6690 17 декабря 2014 (изменено) а почему мне нельзя писать, можно узнать, пожалуйста?конечно, какая-то подпись про артаса детектит в тебе уебана, но я все же подожду ответа. Изменено 17 декабря 2014 пользователем FrauMuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6691 17 декабря 2014 фн это сильный игрок с запулиным ботлом от супортов на 1 мин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6692 17 декабря 2014 хехкитаец настолько мал что даже не знает фназато в 15 трейдер уже :clown: а сларк через пассивку заебись против 4-5к дауновтипо покупаешь фазы барабаны яшу и маелсторми бегаешь на 10 минуте с 150 атаки заебись да я че все его фейки знать должена про макшенную пасивку хуйня энивейон не может фармить без дарк пакта => он будет ходить голым пока не начнет фармитьну разве что если там тотал уебаны которые сами идут с ним пиздиться и дохнут хз как еще он может выфармить то что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6693 17 декабря 2014 а почему все так овнят плееров на сларке? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6694 17 декабря 2014 (изменено) а почему мне нельзя писать, можно узнать, пожалуйста?конечно, какая-то подпись про артаса детектит в тебе уебана, но я все же подожду ответа.ты выебуешься птсами а сам играешь 600 игр на сларкехз дажея знаю что ты кул играешь но выебывание птсами с 600 играми на сларке детектит в тебе уебана а почему все так овнят плееров на сларке?ну это не очень честный герой Изменено 17 декабря 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6695 17 декабря 2014 я просто написал этов мме получает птс тот, кто пикает "честных" героевно это не отменяет того факта что я могу разъебывать на нормальных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6696 17 декабря 2014 норм суждения о герое когда дота сама по себе нечестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6697 17 декабря 2014 найс детектить фанатов дегрода артасакоторые уверены что сларк онли фармить должен через пакттоже топорик и ботлик и лес хуярите :clown: интересно что за дегрод придумал что сларк онли фармиьт должен все время на икапе мид стояли и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6698 17 декабря 2014 имел бы столько птс сколько имеешь без 600 игр на сларке с вром 60+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6699 17 декабря 2014 Китайозец овнирует пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6700 17 декабря 2014 а почему все так овнят плееров на сларке?потому что эти сыны не могут апнуть 5к даже на них, а в свое оправдание, когда у них спрашивают почему так мало птсов они говорят, что играют на виспах и тд кококо, сларк для абузеров кококо, любой апнет на сларке 7к ,но я же не абузер и буду жрать дерьмо на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение