Sadly #6881 17 декабря 2014 бесполезная потма у сэдли этот далбаеб с пд бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6882 17 декабря 2014 Достижения игрока Евгения Шадоу в Доте 2 были феноменальными, в 16 лет он попал в топ 2 водоты задэнаив себя крипом подчиненным доминатором . Вскоре в свои 17 лет он выиграл квалификацию на Dream Hack winter 2012, и вошел в топ 16 сильнейших команд Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #6883 17 декабря 2014 Вадик ну ты небось землей катаешь конеш без лузов...ну хватит.... вообще то нет, есть игра на тролле ясно сталк номер два....... наслушался его гайдов небось.....ну дауже обогнал по птсам егогайд то пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6885 17 декабря 2014 омг эти типы с пд в 4 абузят лп http://www.dotabuff.com/players/53680757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6886 17 декабря 2014 я фанипипла в рот ебал,лс ебаный на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6888 17 декабря 2014 (изменено) сука,5 ебаных героев стоят,а он сдает дум в блять ВИЗАЖА СУКА С АГАНИМОМ БЛЯТЬ ЕМУ ПОЕБАТЬ НА ТВОЙ ДУМ ОН ВЗЯЛ ОТОШЕЛ СУКА ТЫ ТУПАЯ нет блять я ебал хорошо фанипипл играет сука там 2 блять кери надо просто дать дум в луну\тини.Нет,дум в некра без блять ульты.спасибо за -25 Изменено 17 декабря 2014 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6889 17 декабря 2014 не представляю свою жизнь без горений и рммаебал рот фанового лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #6891 17 декабря 2014 Очень обидно, когда вот уже год, как дота работает, как часы, а потом внезапно вылетает два раза подряд, и мне дают лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6892 17 декабря 2014 (изменено) Легкие боты стали умнейраньше нихуя не делали, сейчас ходят впятером и кастуют все говно в тебяПришлось в соло на друиде сносить, в команде 4 дцп некр фура бруда рики все афк естественно30 минут одно лп отмывал Изменено 17 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miha64 #6893 17 декабря 2014 Легкие боты стали умнейраньше нихуя не делали, сейчас ходят впятером и кастуют все говно в тебяПришлось в соло на друиде сносить, в команде 4 дцп некр фура бруда рики все афк естественно30 минут одно лп отмывалЛучше бы тоже афк встал и подождал, пока вас боты снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6894 17 декабря 2014 ток что победил с сайленсером который разозлился что я забрал у него баунти руну и пытался фармить всех крипов офк который не купил ни сентрей ни дастов против вивера я 5 лвл на 9 минуте был мммм пришлось уйти в харду к разору который начал гореть с того что я 5 лвл на 9 минуте С ИЗИ ЛАЙНА тип как так может быть ваще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как так?????????????????????????????????????ну типа бегаю такой 1 5 2 собираю драмы аквилу к 20 просто молю бога чтобы нас уже снесли и тут мои русские братья начинают 4х5 их ебать я такой в ахуе что за хрень ну ладно я же 6к плеер всё таки а не выблядок воспользовался спейсом насобирал лотар к 25 и подарил победу ублюдкам пойду дрочить на себя всем луз стриков 10 бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6896 17 декабря 2014 Даа, ждать пока снесут за 40 минут, если можно уже 2 раза выиграть за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6897 17 декабря 2014 Это дота лагает? Или гейб рад меня видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6898 17 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/190989175 unknovvn tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #6900 17 декабря 2014 wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение