Кашилот #6941 17 декабря 2014 шуба сын мопса ака губа за слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6943 17 декабря 2014 не вздумайте покупать акк у этого монобровного уебка его мейн на пд был с говняшечкой под авой но :clown: если вы долбаеб то можете покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6945 17 декабря 2014 (изменено) я хз че ему еще ебельник не расхуярили лол Изменено 17 декабря 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6946 17 декабря 2014 Хотел купить акк у петуха , но вы переубедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkOwner #6947 17 декабря 2014 я хз че ему еще ебельник не расхуярили лолгрозились горло резать,пузо ножом рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6948 17 декабря 2014 какой овнедж долбаеб?ты черножопый выблядок с 1 бровью который кидает на бабки на которые покупает себе планшет и фоткается с поцелуйчиком перед зеркалом :OOOOO ;-) уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkOwner #6949 17 декабря 2014 какой овнедж долбаеб?ты черножопый выблядок с 1 бровьюкоторый кидает на бабкина которые покупает себе планшет и фоткается с поцелуйчиком перед зеркалом:OOOOO ;-)уебищеЗакинь пруфчанский где я на планшет фоткался?Закинь пруфчик где 1 бровь?закинь пруф где я черножопый?АЛЛО БЛЯТЬ,ТЕПЕРЬ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ,иди джебош на 4к <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6950 17 декабря 2014 э слышьте дайте фоточку у зеркала плиз могу дать скрин своего винстрика( 5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkOwner #6951 17 декабря 2014 э слышьте дайте фоточку у зеркала плиз могу дать скрин своего винстрика( 5 )я могу дать))))))0над?3к уродец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6952 17 декабря 2014 худшая игра в моей жизнидаже не успел трон отдефать продал ебучую линку взял травелая ебал в рот эту дотуфваышпрвафшыртъы сын гавна акак шуба зе слеер ака мать шлюха сын хуесос в горе семье выблядок не может умеретьнах ты вообще чето пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6953 17 декабря 2014 зачем мне показывать обезьяне зеркало ты че долбаеб?в зеркало посмотрись там пруф увидишь выблядоквсем кому надо было порофлить с твоего ебала черного с 1 бровью уже порофлилиеще когда ты аккичи пиздил и продавал в вакансиях или где ты там темки создавал =)не просот так же ты говняшечку получил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6954 17 декабря 2014 Могу дать свою фотку с косичкой , за лайки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6956 17 декабря 2014 арк слишком сильно овнишь пиздуй ка лучше в ммчек на свег спирите играть в очках типа из мем DEL WIH ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkOwner #6957 17 декабря 2014 зачем мне показывать обезьяне зеркало ты че долбаеб?в зеркало посмотрись там пруф увидишь выблядоквсем кому надо было порофлить с твоего ебала черного с 1 бровью уже порофлилиеще когда ты аккичи пиздил и продавал в вакансиях или где ты там темки создавал =)не просот так же ты говняшечку получил =)эх,задорный ты такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkOwner #6959 17 декабря 2014 фокстер,я ж тебя не овнил,люди с <5k и так в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение