@dotaJam #7901 19 декабря 2014 кристализе где твой акк 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7902 19 декабря 2014 отовнил на акулеВлад и кенсу два выблядона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7903 19 декабря 2014 У тебя матч айди видно блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7904 19 декабря 2014 вчера одну на мейне проиграл и с двух победных сервера крешнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7905 19 декабря 2014 посты не трать давай :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7906 19 декабря 2014 вот этот паренек бтв, который на наге у кристализе в гаме. норм паренек, они там стаком играли по кд с одинаковыми аватарками, у него друган топ 20 винрейт дотабаффатак кароче он завозил мне соло птсы, пока я хавал дермище в дабл мидосе на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7907 19 декабря 2014 Е Б У на милишниках самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #7908 19 декабря 2014 вот этот паренек бтв, который на наге у кристализе в гаме. норм паренек, они там стаком играли по кд с одинаковыми аватарками, у него друган топ 20 винрейт дотабаффатак кароче он завозил мне соло птсы, пока я хавал дермище в дабл мидосе на трентеДа флинко норм типуля Вчера завез ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7911 19 декабря 2014 На ебаном 4700 аккаунте просто невыносимые твари попадаются, просто ебал рот каждого кто играл со мной за последние два дня, просто худшие уебки, откуда у них нахуй 4500+ я даже понимать не хочуЗашел на 5400 акк, две изи победы, адекватные тиммейты, с которыми приятно игратьВ пизду 4к мусорку, хотел поднять птс, стоит дойти до 4850, тут же череда лузов с руинерами, спасибо нахуй за матчмейкинг, добавьте побольше сетов в доту, уебков сброд из валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7912 19 декабря 2014 попалась с ммсом в ммемда норм кстате затащили..матч ид плиз=)я не помню, посмотри по дб+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7915 20 декабря 2014 надеюсь каждый кто забирает баунти руну на саппорте/леснике у керри сдохнет от рака яичек ,это невыносимо. вот кидает за меня такого пидараса который просто на дазле встаёт на руну пишет МОЁ и забирает её и тебе не хочется уже играть ты горишь а потом этот выблядок стоит с тобой 24/7 периодически СЛУЧАЙНА ластхитя твоих крипов. ты такой 3 лвл а вражеский тайд 5 найсыч =) и он тебя гнобит в дерьмище полноеи как вот после такого я должен играть КАК? отныне хожу онли в мид впизду это дерьмо заебался уже гореть либо у тебя вообще саппорта нет либо он так хуёво играет что ты мечтаешь чтобы его у тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7916 20 декабря 2014 найс початился перед сном в игре дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #7917 20 декабря 2014 ммс отжимай, еду взрывать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #7918 20 декабря 2014 ДДОСиш своих противников и птс текут рекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7920 20 декабря 2014 парни слыштеесть у кого какой нить аккс каким нить лвлом уже хотя бы не первыма желательно вообще с ранкедомхоть 3к ну чтоб ранкед былпрям вери нужен должен буду отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение