Fulgrimka #801 6 декабря 2014 leto наугад выбрал героя Oracleleto наугад выбрал героя Techies играем мы с тобой в одной игрекак у тебя ник? блядь идиот ебаный взял ливнул и мне фривин испортилиллюзивмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #802 6 декабря 2014 какой-то даун виспом пошел в мидосик как даняну я и выебал его квопойлегкие редкиедак этот хуесос мало того, еще и свою команду обвинял в чем-то умерев 1х1 раза 3 =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #803 6 декабря 2014 какой-то даун виспом пошел в мидосик как даняну я и выебал его квопойлегкие редкиедак этот хуесос мало того, еще и свою команду обвинял в чем-то умерев 1х1 раза 3 =) ну чтож ты так делаешь вид что не узнал декстер-саму...и вообще ты аутист с пд он тя знает те специально игру слили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #804 6 декабря 2014 ну это декстр был ты считай ребенка обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #806 6 декабря 2014 ну я его профиль посмотрел там не было ника декстера знать фейк псевдонимы и аватарку неумехи - зашквар какой-то хзпоэтому и не уверен был что это он, ну раз уж вы такие знатоки то ладно( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #807 6 декабря 2014 так баклаж написал про стрим ты че даун.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #808 6 декабря 2014 я прост впервые решил открыть вкладку на твитче дота 2 и глянуть кто стримит дотанувидел декстра и аш потек весь (он такой милый сильный дотер ^^) а он ток начал и я такой мм и все такие ммм и он такой фб ммм и ммм все уебки он декстр м м м мммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #810 6 декабря 2014 (изменено) я прост впервые решил открыть вкладку на твитче дота 2 и глянуть кто стримит дотанувидел декстра и аш потек весь (он такой милый сильный дотер ^^) а он ток начал и я такой мм и все такие ммм и он такой фб ммм и ммм все уебки он декстр м м м мммммммммммммммммм :lol: да я только сейчас прочел ласт пейджи топана я еще двойную вголосяру ловил офк вспоминая его фотку Изменено 6 декабря 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #811 6 декабря 2014 миша чет толсто бля то чувство когда с утра подрочил 2 разаа теперь не хочется игратьну лан пойду анранкед заруИню Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #812 6 декабря 2014 ку фай там бтв продолжается епик на стриме д3стр-самы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #814 6 декабря 2014 Че там этот сорс 2 в плане графона улучшит знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #815 6 декабря 2014 Блять подскажите , как-то кто-то скидывал видос , где тимбер стоял в харде и смотрел хентай , как так сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #816 6 декабря 2014 ХЕХЕ УЖЕ 70 МИНУТ НЕ МОГУ ПОБЕДИТЬ ЕМБЕРА+ТЕЧЕСА))))ОНИ ПРОСТО 50 МИНУТ НА БАЗЕ СТОЯТ И ДЕФЯТосталось 2 барака, хз вин или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #818 6 декабря 2014 (изменено) хех блять эта параша кончилась. Думал в начале доджить турка вайпера или нет. Он просто нонстоп в микрофон как ДЕСЯТЬВЕРСУТ пиздит, уебок.еще этот 5400 бс два раза на фонтане сдох, ублюдок Изменено 6 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #819 6 декабря 2014 нашел игру против твоего турка вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение