SQDeviator #10081 25 декабря 2014 сгорел от дотки, пойду в хсе сгорюпосоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себяГерои 3 - время убивает и расслабляешься после даунов в команде :)Ты был в команде Эйфория, завсегдатай 4 румы?да) Кирилл главный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10082 25 декабря 2014 Вальве, пусть если человек ливает посреди катки мне не будет давать -25, а?Дайте мне 0, а ему -125, плиз. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10083 25 декабря 2014 Но мы обычно клозы гоняли или в 10 или во 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10084 25 декабря 2014 начинаю сосать яйца в мме не сдал зачёт по экологии ебать(Я НА ФИТЕ УЧУСЬ 3ий КУРС какая нахуй экология :clown: ) а завтра ещё ебать правоведение пересдавать, а то хуила мне 4 решил поставить, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10085 25 декабря 2014 Всем не похуй, хех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #10086 25 декабря 2014 сгорел от дотки, пойду в хсе сгорюпосоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себяГерои 3 - время убивает и расслабляешься после даунов в команде :)Ты был в команде Эйфория, завсегдатай 4 румы?да) Кирилл главный был В голосяндру с енджоя : он поднял с 4400 до 5300 на сапортах, а потом слился опять до 4400, и все за месяц-полтора :lol: Ну он мне говорил, вы все тимы гарены в кв разъебали, я ему не верю, потому что пиздит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10087 25 декабря 2014 лавки хай птс сучки)) абписюкал мирану+пуджа, но тимо4ка не на многое способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #10088 25 декабря 2014 начинаю сосать яйца в мме не сдал зачёт по экологии ебать(Я НА ФИТЕ УЧУСЬ 3ий КУРС какая нахуй экология :clown: ) а завтра ещё ебать правоведение пересдавать, а то хуила мне 4 решил поставить, пиздосго пати?боюсь в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10089 25 декабря 2014 здарова дурочкИ и дУрочкичёт ваще 2 месяц не тянет в вашу стайку2 играть, как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10090 25 декабря 2014 никак гошан брось эту хуйню даже не думай уже месяц так прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #10091 25 декабря 2014 денёк закачаешься =) пару отданных игр, пару руинеров, в конце на 7 лузике мид слил =))))))и офк лпшка, с утреца катать не стоит в парашу2 как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10092 25 декабря 2014 В голосяндру с енджоя : он поднял с 4400 до 5300 на сапортах, а потом слился опять до 4400, и все за месяц-полтора :lol: Ну он мне говорил, вы все тимы гарены в кв разъебали, я ему не верю, потому что пиздит много Не все команды, но большинство ломали просто) Что с первой румы пацанов карали, что с кв румы, что клан раки в танке тоже. Возомнили себя папичами первой кв румы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10093 25 декабря 2014 (изменено) Стендин.элемор идет стоять против пака на сларке с 2мя веточками и без регена. Потом вместо того, чтобы купить щиток\топор\банку несет себе рец на мидас. Оч фастовый 6минутный рец. Я на дисрапторе. Говорю, го убьем, начнем его бить и я глимпсану, когда он орбом уйдет. Бьем, у сларка где-то 250 хп и с каждым ударом он его обходит и в итоге становится так, что когда пак даст орб назад он 100% по нему попадет. Ессно пак дает орб назад, убивает сларка. Потом убивает меня. Нет спс, я слишком чсв, чтобы такую хуйню саппортить. 6 игр лп. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #10094 25 декабря 2014 (изменено) Это пиздец, просто дуза и баланар два ебаных дцп пошли в 2 на 5 без бб, слились нахуй, виноваты все кроме них. Как выбраться с 4к помоев?? Да никак впринципе.А баланар вообще топ плеер еу. У них команда просто с прокаста все сметает, а он аганим собирает ферст айтемом))))) ДАМАГА НОЛЬ, С ПРОКАСТА ЕБУТ, ЗАТО ВИЖЕН НОЧЬЮ ЕСТЬ)))) И как это чмо имеет 5к я хзhttp://ru.dotabuff.com/matches/1114977448 надеюсь эти 2 дауна умрут сегодня Изменено 25 декабря 2014 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10095 25 декабря 2014 Когда Енжой пиздит - он начинает говорить, что всех карал еще при гарене класик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #10096 25 декабря 2014 сгорел от дотки, пойду в хсе сгорюпосоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себяя в Wot рассляблялся. Тупо катаешься, стреляешь, убиваешь. Успокаивает Как там можно расслабиться? когда там вместо 4х душевнобольных, можно 14 иметь каждый бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10098 25 декабря 2014 а я тип такой кароч зип-зап!))))))и +38) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #10099 25 декабря 2014 Думаю с утреца зайду побахать рмм, пошел мид думаю щас все норм будет, играю 5 0 в мидуА общий счет уже 5 16 , магнус за 5 минут слился 8 раз сларку.СПАСИБО ВОЛЬВОГорите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10100 25 декабря 2014 сгорел от дотки, пойду в хсе сгорюпосоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себяя в Wot рассляблялся. Тупо катаешься, стреляешь, убиваешь. Успокаивает Как там можно расслабиться? когда там вместо 4х душевнобольных, можно 14 иметь каждый бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение