Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

сгорел от дотки, пойду в хсе сгорю

посоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себя

Герои 3 - время убивает и расслабляешься после даунов в команде :)

Ты был в команде Эйфория, завсегдатай 4 румы?

да)

Кирилл главный был

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Вальве, пусть если человек ливает посреди катки мне не будет давать -25, а?

Дайте мне 0, а ему -125, плиз.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Но мы обычно клозы гоняли или в 10 или во 2.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

начинаю сосать яйца в мме не сдал зачёт по экологии ебать(Я НА ФИТЕ УЧУСЬ 3ий КУРС какая нахуй экология :clown: :clown: :clown: ) а завтра ещё ебать правоведение пересдавать, а то хуила мне 4 решил поставить, пиздос

Поделиться сообщением

Всем не похуй, хех.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте годную игрушку(можно мморпг, но не вов и не пв) чтобы от дотки отвлечь себя

Герои 3 - время убивает и расслабляешься после даунов в команде :)

Ты был в команде Эйфория, завсегдатай 4 румы?

да)

Кирилл главный был

В голосяндру с енджоя : он поднял с 4400 до 5300 на сапортах, а потом слился опять до 4400, и все за месяц-полтора :lol: :lol: :lol:

Ну он мне говорил, вы все тимы гарены в кв разъебали, я ему не верю, потому что пиздит много :lol:

Поделиться сообщением

лавки хай птс сучки)) абписюкал мирану+пуджа, но тимо4ка не на многое способна :tusila:d5a510aed5c1.jpg

Поделиться сообщением

начинаю сосать яйца в мме не сдал зачёт по экологии ебать(Я НА ФИТЕ УЧУСЬ 3ий КУРС какая нахуй экология :clown: :clown: :clown: ) а завтра ещё ебать правоведение пересдавать, а то хуила мне 4 решил поставить, пиздос

го пати?боюсь в соло :nate:

Поделиться сообщением

здарова дурочкИ и дУрочки

чёт ваще 2 месяц не тянет в вашу стайку2 играть, как лечить? :hmm:

Поделиться сообщением

никак гошан брось эту хуйню даже не думай уже месяц так прокатывает

elo18.png

Поделиться сообщением

денёк закачаешься =)

пару отданных игр, пару руинеров, в конце на 7 лузике мид слил =))))))

и офк лпшка, с утреца катать не стоит в парашу2 как я понял :geys:

:geys:

Поделиться сообщением

В голосяндру с енджоя : он поднял с 4400 до 5300 на сапортах, а потом слился опять до 4400, и все за месяц-полтора :lol: :lol: :lol:

Ну он мне говорил, вы все тимы гарены в кв разъебали, я ему не верю, потому что пиздит много :lol:

Не все команды, но большинство ломали просто) Что с первой румы пацанов карали, что с кв румы, что клан раки в танке тоже. Возомнили себя папичами первой кв румы )

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стендин.элемор идет стоять против пака на сларке с 2мя веточками и без регена. Потом вместо того, чтобы купить щиток\топор\банку несет себе рец на мидас. Оч фастовый 6минутный рец. Я на дисрапторе. Говорю, го убьем, начнем его бить и я глимпсану, когда он орбом уйдет. Бьем, у сларка где-то 250 хп и с каждым ударом он его обходит и в итоге становится так, что когда пак даст орб назад он 100% по нему попадет. Ессно пак дает орб назад, убивает сларка. Потом убивает меня. Нет спс, я слишком чсв, чтобы такую хуйню саппортить. 6 игр лп.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец, просто дуза и баланар два ебаных дцп пошли в 2 на 5 без бб, слились нахуй, виноваты все кроме них. Как выбраться с 4к помоев?? Да никак впринципе.

А баланар вообще топ плеер еу. У них команда просто с прокаста все сметает, а он аганим собирает ферст айтемом))))) ДАМАГА НОЛЬ, С ПРОКАСТА ЕБУТ, ЗАТО ВИЖЕН НОЧЬЮ ЕСТЬ)))) И как это чмо имеет 5к я хз

http://ru.dotabuff.com/matches/1114977448 надеюсь эти 2 дауна умрут сегодня

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Когда Енжой пиздит - он начинает говорить, что всех карал еще при гарене класик :)

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

я в Wot рассляблялся. Тупо катаешься, стреляешь, убиваешь. Успокаивает

Как там можно расслабиться? когда там вместо 4х душевнобольных, можно 14 иметь каждый бой.

Поделиться сообщением

Думаю с утреца зайду побахать рмм, пошел мид думаю щас все норм будет, играю 5 0 в миду

А общий счет уже 5 16 , магнус за 5 минут слился 8 раз сларку.

СПАСИБО ВОЛЬВО

Горите в аду

Поделиться сообщением

я в Wot рассляблялся. Тупо катаешься, стреляешь, убиваешь. Успокаивает

Как там можно расслабиться? когда там вместо 4х душевнобольных, можно 14 иметь каждый бой.

:buba:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...