Alphabyte #1001 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можно у меня из ласт 10 потерь птсов максимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказал абсолютно все средства выведены 0 ключей 0 wmz 0 рублей пока дота не трейжу, не одеваю героев погамзить остался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но пока я всё еще готов застримить за сабжи офк ну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то? они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем... по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Зачем добавляться к тебе в друзья, если ты акк в любой сек продашь? Или на другой перенесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1002 6 декабря 2014 Играю тут какой то турикhttp://www.twitch.tv/dozentv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1003 6 декабря 2014 let's fucking lose? Кто такой? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1004 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можноу меня из ласт 10 потерь птсовмаксимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказалабсолютно все средства выведены0 ключей 0 wmz 0 рублейпока дотане трейжу, не одеваю героев погамзитьостался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то?они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем...по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Если у тебя есть это в настройкахто ты можешь стримить, чуваки просто нажмут Watch game и стрим сам автоматом запуститься, тебе ничего делать не надо. да естьа что типая могу и базарить в микрофон (не в войс в игре) и будет слышно в стриме стима? вот я это выставили теперь те кто у меня в друзьях просто нажимая вотч гейм видят стрим игры моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1005 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можноу меня из ласт 10 потерь птсовмаксимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказалабсолютно все средства выведены0 ключей 0 wmz 0 рублейпока дотане трейжу, не одеваю героев погамзитьостался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то?они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем...по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Если у тебя есть это в настройкахто ты можешь стримить, чуваки просто нажмут Watch game и стрим сам автоматом запуститься, тебе ничего делать не надо. да естьа что типая могу и базарить в микрофон (не в войс в игре) и будет слышно в стриме стима? вот я это выставили теперь те кто у меня в друзьях просто нажимая вотч гейм видят стрим игры моей?Да и да, будут слышать, если поставил галочку как у меня на скрине In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1006 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1007 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1008 6 декабря 2014 (изменено) del Изменено 6 декабря 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1009 6 декабря 2014 да, сделай в первом пункте чтобы они могли смотреть с твоего позволения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1010 6 декабря 2014 А зачем людям покупать френд слот , если ты акк в любой момент продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1011 6 декабря 2014 папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го "лузстрик" уже в кавычки брать можно у меня из ласт 10 потерь птсов максимум 5 игр было именно проиграно всё остальное минус свет или минус видяха а ваще, как я уже сказал абсолютно все средства выведены 0 ключей 0 wmz 0 рублей пока дота не трейжу, не одеваю героев погамзить остался только сет на дракона, кстати около 50$ стимовских вроде стоит в общем готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но пока я всё еще готов застримить за сабжи офк ну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... бтв как там в стиме застримить то? они же уже вывели из беты это и добавили в обновлении недавнем... по фасту кто нить напишите как, я пойду пока чаёк оформлю Зачем добавляться к тебе в друзья, если ты акк в любой сек продашь? Или на другой перенесешь? ыыыыврядли купятотдавать за копейки я не буду, так как не нуждаюсь в бумажках а за более менее близкую к реальной цену никто не хочет брать кому надо 7к акк?ведь прийдется почти каждую игру играть в команде заведомо слабее вражеской ы это моментальный слив птс, собственно нахуя их тогда было покупать? чтоб сливать птсы вс бомжей? (не ну конечно бывают плотные игры 5500+ и даже 5800-5900+, но редко) так их сливать вс бомжей можно и на мейне если хочешь играть на первой и с неймами то идеальный акк для покупки это 5600-5800 5200 мало например но 5700 где то идеально 6к тоже нормособенно если плохо играешь, чтоб сливать подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1012 6 декабря 2014 я играю на бх против меня варды и дасты с первого лвлапротив меня бх 2 саппорта хуесоса, которые специально воруют экспу срутся и не покупают ни вардов ни дастовММР Попробуй сларкопиком птс поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1013 6 декабря 2014 да, сделай в первом пункте чтобы они могли смотреть с твоего позволения зачем? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1014 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1016 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутсябан поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1017 6 декабря 2014 (изменено) Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутсябан поискапо айпи ? а за что его дают ? Изменено 6 декабря 2014 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1018 6 декабря 2014 что такое show upload stats? а сам я могу как то увидеть свой стриман? что конкретно значит record my desktop when not in game? значит ли это что оно показывает онли мой рабочий стол когда я в игре, но альттабнулся или что это значит? что кто-то может 24/7 палить :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1019 6 декабря 2014 забанили акк, создал новый, играю 1 игруона 55минут и очень потная( а еще вери хай скил, в 1 игре на аке )))что-то изменили? раньше в 1 игре каждый второй ливал и были парни 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1020 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутсябан поискапо айпи ?а за что его дают ?за песок О_ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение