Дэфрэл #1022 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1023 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутсябан поискапо айпи ?а за что его дают ?за песок О_оооооПесок никогда не использовал хз че за хуйня, мб завтра пройдет. сегодня утром играл все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1024 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1025 6 декабря 2014 АХМО ТЫ ЧЕ СГОРЕЛ ЧТОЛ? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1026 6 декабря 2014 3 игра с геймруинерамихехвыходной конечно пиздатый bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1027 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: Не ставь галочку, хули In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1029 6 декабря 2014 Уже 30 минут Seaching for dota2 networkСтим перезапусти, тупица.Перезапускал и с другого аккаунта пробовал, кэш тоже чистил.Сидел минут 10 в игре и загрузилось теперь, только кнопки find game create lobby и т.д. не жмутсябан поискапо айпи ?а за что его дают ?за песок О_оооооПесок никогда не использовалхз че за хуйня, мб завтра пройдет. сегодня утром играл все норм было Переустанови стим попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1030 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: А КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ? и как найти ссылку на свой стрим, чтоб друзяшкам кинуть? сорри за капс впадло стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1031 6 декабря 2014 короче кинуло против санке и денди с фулл уебанамигг.луз стрик открыт bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #1032 6 декабря 2014 (изменено) папаня, как завез 4 катки, сразу разговорчивее становится, в топаны врывавается, как лузстрик - все можно расходиться папаня, го стримчанский кс го готов продать аккич в любую секунду если будут предлы но покая всё еще готов застримить за сабжи офкну или можете добавиться ко мне в друзья, я поднял цену, а то уже целых 5 друзей, буду мб стримить для стимовских друзей онли каждую игру, всмысле тестить в стиме эту хуйню, а не на твитче с голосом, это очевидно только когда куплю картон новый... зачем люди платят тебе деньги, чтобы ты их зафрендил, если ты уже миллион раз говорил, что будешь продавать акк? Изменено 6 декабря 2014 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1033 6 декабря 2014 всю игру молчал отыграл 30/1/4 дали мут на 24 часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1036 6 декабря 2014 короче кинуло против санке и денди с фулл уебанамигг.луз стрик открытБалто.Аванта не проигрывает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #1037 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: А КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ? и как найти ссылку на свой стрим, чтоб друзяшкам кинуть? сорри за капс впадло стиратьТам в настройках, надо бета тест хуйни этой подключить с начала, потом стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1038 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: А КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ? и как найти ссылку на свой стрим, чтоб друзяшкам кинуть? сорри за капс впадло стиратьТам в настройках, надо бета тест хуйни этой подключить с начала, потом стримить уже не надоэто не бета уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1039 6 декабря 2014 балтика умирает 3 раза и пишет в чат общий на русском со мной, вс меня ебашет моего хардлайнера, чмо \эдакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1040 6 декабря 2014 record my desktop when not in game - палит рабочий стол, если ты свернул. я теперь сворачиваю всегда когда мёртвый или когда на фонтан бегучто бы карта остывала :lol: :lol: :lol: А КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ЧЕРЕЗ СТИМ? и как найти ссылку на свой стрим, чтоб друзяшкам кинуть? сорри за капс впадло стиратьТам в настройках, надо бета тест хуйни этой подключить с начала, потом стримить уже не надоэто не бета ужену она включена, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение