Дэфрэл #10821 26 декабря 2014 (изменено) Я слоу, но тролль имба жёсткая Изменено 26 декабря 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #10822 26 декабря 2014 найс скрины на радикал в 2045 году выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10823 26 декабря 2014 ОХ, КАК ХОРОШО ЩЯ КУРАМИ ЗАПУШИЛ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #10824 26 декабря 2014 бтв разлогинившийся навсегда на стриме у бульдога(сларк)а ты уверен? он не играет с мидасом вообщеуверенэто его аккаунти знаю что с мидасом не играетон же руинит с мидасом, барабеламиДа, 6489, скорее всего это он, хотя мидас на сларка вроде норм заезжает, но только после какого-то итема типо лотара или яши, чето такого ну а кто если не он ставит авы хлои/стюарт/портреты из дисциплы и играет с такими никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10825 26 декабря 2014 ОХ, КАК ХОРОШО ЩЯ КУРАМИ ЗАПУШИЛ ДАУНОВ на снайпере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #10826 26 декабря 2014 бтв разлогинившийся навсегда на стриме у бульдога(сларк)а ты уверен? он не играет с мидасом вообщеуверенэто его аккаунти знаю что с мидасом не играетон же руинит с мидасом, барабеламиДа, 6489, скорее всего это он, хотя мидас на сларка вроде норм заезжает, но только после какого-то итема типо лотара или яши, чето такого ну а кто если не он ставит авы хлои/стюарт/портреты из дисциплы и играет с такими никами все все, согласен с тобой полностью https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10827 26 декабря 2014 ОХ, КАК ХОРОШО ЩЯ КУРАМИ ЗАПУШИЛ ДАУНОВ на снайпере?на хг на фуриончике лучше блядь играть с ботами чем с ебучими хуесосами которые кидают репорт за то что я курами фидил (сами виноваты, спиздили мой хекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10828 26 декабря 2014 (изменено) у меня на 3к ща снайп какой-то фидил курами и собой нон-стопно даже такое мы еле выиграли хз Изменено 26 декабря 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10830 26 декабря 2014 АХАХАХАХАОТМЫВАЛ ДВЕ ИГРЫ И ДАЛИ ЕЩЕ 16ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА, АЛО1231231231231 23123123 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10833 26 декабря 2014 На 3 и 4к это даже блять не игра Словил за слово "фидачелло" в адрес дауна мут на 16х часов и ЛП 11 игр. Убожество, снова недельку переконтуюсь и ещё сильнее отхуесосю. О чём только вальв думают. До них всё никак не дойдёт: либо навсегда пусть чат банится и лп даётся, либо забить хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #10834 26 декабря 2014 (изменено) эха когда токогда первый раз запускал доту 2думал воот наверное охуенная игра будетне зря же все в доту 1 игралидумал щас сделают охуенную стратегию какую нибудьмммдаже сначала как только вышла была более менее игра а щас такое дерьмо что просто после одной игры блевать хочется никакой тяги к этой хуйне2 нетувалве себя так погубятмало того что они последние года 2-3 эпик хуйню делают(ну дота 2, кс го всмысле)так ладно если бы они сделали хуйню и исправились так нет они все хуже и хуже делаюткакой то нахуй никому не нужный движок...а когда то была самая топовая компания по разработке игр в мире...лучше бы не существовало никакой доты 2 и все бы играли в доту1после инта 5 судьба игры решится кароче т.к. в это говно уже становится невозможно играть Изменено 26 декабря 2014 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #10836 27 декабря 2014 (изменено) АХХАХАХАХАХА Я ПРОСТО ЗАВИС И СТОЮ НА МЕСТЕ, ВСЕ ИГРАЮ А Я СТОЮ!*!?!? ЧЕ ЭТО ВОЛЬВО!?!? Луз стрик 7 За дней 10 проебал уже около 700, найс игруха) Изменено 27 декабря 2014 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #10837 27 декабря 2014 это потому что ты долбаеба то что ты долбаеб можно понять по одному лишь хостингу который ты юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #10838 27 декабря 2014 это потому что ты долбаеба то что ты долбаеб можно понять по одному лишь хостингу который ты юзаешьТы даун? Я постоянно на разную хуйню ебошу, или просто прикрепляю, я ебу как нужно делать что б быть таким ахуенным как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #10839 27 декабря 2014 именно поэтому ты не такой охуенный как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #10840 27 декабря 2014 кто щас будет пати на омнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение