RAMZES666 #10841 27 декабря 2014 ромка[7:19:03] HATEMEMORE1: выручай[7:19:05] HATEMEMORE1: плиз[7:19:09] HATEMEMORE1: нид пост в мм топик кинуть[7:19:12] HATEMEMORE1: http://puu.sh/dKBKy/e3f71399b5.jpg кинь скрин плиз[7:19:16] HATEMEMORE1: зашел на фэйк 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10842 27 декабря 2014 и как будто кому то не похуй мдаааа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10843 27 декабря 2014 наткнулся в интернете, топовый фура)http://ru.dotabuff.com/players/162377040 http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #10844 27 декабря 2014 На магнусе и сикере лесном изи победки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10845 27 декабря 2014 Вы че нахуй -75 птсов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #10846 27 декабря 2014 dotabuff.com/players/154783588 этот худший сларк имеет 5900 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #10847 27 декабря 2014 (изменено) Рандомлю каждую игры и отыгрываю роль, может когда то выберусь из 4500 говна Попадаются за и против 4,9-5,3 уебки, о боже, они такие лсы, если б не команда Изменено 27 декабря 2014 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10848 27 декабря 2014 (изменено) ну блядь, с кем не бывает, насосал в ммевсегда ахуеваю с челов который идут играть на сфах со мной и когда лузают пишут что я задрот, хотя я проиграл всем, кому возможно с пд, походу опа, этот мусор здесь) Изменено 27 декабря 2014 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10849 27 декабря 2014 Хех щас начнется :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #10850 27 декабря 2014 (изменено) Дружище,тебе 15 лет ты к тому же хохленок,ты насасываешь член у пирожка и всех мемберов топика прям такой толстый и длинный,но ты решил пойти поиграть ммчик. В 2 играх ты хорошо очинь-очинь отстоял мид хз.Пикнуть вайпера против темпларке контерпиком и взять в рот ну такое хз.По поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше.0-3 от та расскажи эт как,пс тему на сфов не переводи плиз тебя уже там в лобби смотрю насилуют опять:d Изменено 27 декабря 2014 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #10852 27 декабря 2014 Зачем оправдываешься? editor соснул на сфах признай поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #10853 27 декабря 2014 че за едитор нахуй10 965 сообщенийсор я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #10854 27 декабря 2014 сори конечно но чтобы настолкьо сильно высосать у хохла надо быть фулл аутистом просто нулевывм отбросом чтобы выигрывать его на сфах не надо быть 1х1 плеером да вообще чтобы выигрывать на сфах не обязательно быть 1х1 плеером но ты видимо худший мусор ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #10855 27 декабря 2014 (изменено) Зачем оправдываешься? editor соснул на сфах признай поражение.я его признал не?;dПо поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше. По поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше. Изменено 27 декабря 2014 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10856 27 декабря 2014 Дружище,тебе 15 лет ты к тому же хохленок,ты насасываешь член у пирожка и всех мемберов топика прям такой толстый и длинный,но ты решил пойти поиграть ммчик. В 2 играх ты хорошо очинь-очинь отстоял мид хз.Пикнуть вайпера против темпларке контерпиком и взять в рот ну такое хз.По поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше.0-3 от та расскажи эт как,пс тему на сфов не переводи плиз тебя уже там в лобби смотрю насилуют опять:dчелик, я очень слабый плеер 1х1, спроси у любого. и соснул в миде от норм типа, а не от тебя, лесной бс в первой игре и роумящий сларк во второй, так что иди-ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #10857 27 декабря 2014 (изменено) Дружище,тебе 15 лет ты к тому же хохленок,ты насасываешь член у пирожка и всех мемберов топика прям такой толстый и длинный,но ты решил пойти поиграть ммчик. В 2 играх ты хорошо очинь-очинь отстоял мид хз.Пикнуть вайпера против темпларке контерпиком и взять в рот ну такое хз.По поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше.0-3 от та расскажи эт как,пс тему на сфов не переводи плиз тебя уже там в лобби смотрю насилуют опять:dчелик, я очень слабый плеер 1х1, спроси у любого. и соснул в миде от норм типа, а не от тебя, лесной бс в первой игре и роумящий сларк во второй, так что иди-ка ты нахуйаналогично боже;сейчас аналогично ты сходил в мид хз;000000 парень который играет на миду носилует тебя 3 игру подряд ну хз,поц.Ты же в мме пишешь мид идешь и сосешь,скажи зачем плз хохол сори конечно но чтобы настолкьо сильно высосать у хохла надо быть фулл аутистом просто нулевывм отбросомчтобы выигрывать его на сфах не надо быть 1х1 плееромда вообще чтобы выигрывать на сфах не обязательно быть 1х1 плееромно ты видимо худший мусор ывсе верно Изменено 27 декабря 2014 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10858 27 декабря 2014 Дружище,тебе 15 лет ты к тому же хохленок,ты насасываешь член у пирожка и всех мемберов топика прям такой толстый и длинный,но ты решил пойти поиграть ммчик. В 2 играх ты хорошо очинь-очинь отстоял мид хз.Пикнуть вайпера против темпларке контерпиком и взять в рот ну такое хз.По поводу сфов,это же стеб хз тебе никто не говорил что я 1х1плеер даун;d ты мне написал мы зарофлили в скайпе под бутером и пошли сыграли;d;,но твоя детская психика воспринимает это все на столько буквально,что ты сразу бежишь в топик с скрином ну я хзззззз челик выйди на улицу,хотя не,ребенок майдана сиди лучше.0-3 от та расскажи эт как,пс тему на сфов не переводи плиз тебя уже там в лобби смотрю насилуют опять:dчелик, я очень слабый плеер 1х1, спроси у любого. и соснул в миде от норм типа, а не от тебя, лесной бс в первой игре и роумящий сларк во второй, так что иди-ка ты нахуйаналогично боже;сейчас аналогично ты сходил в мид хз;000000 парень который играет на миду носилует тебя 3 игру подряд ну хз,поц.Ты же в мме пишешь мид идешь и сосешь,скажи зачем плз хохолну сорри, можешь чекнуть дб, я не часто сосу, пожалуйста завали своё ебало, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10859 27 декабря 2014 че за едитор нахуй Горелый уебек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10860 27 декабря 2014 один в тегах силен, другой на кнопку отправить 10 раз жмет. Вы блять 2 сапога пара нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение