Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Упадок.

Рекомендованные сообщения

просто обоссал в миде виспа и урсу, тима их отфидила

так обидно таким даунам сливать -_-

у тебя же 3к :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

бон7 топовый руинер,пиздец просто какая тварь

я лучше

Поделиться сообщением

фай сильно катаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел на мид квопой

промазал 2 ультами до 15ой минуты

имел 100 кс на 30ой минуте

был по уровню как вражеский титан с харды

по кд писал в чат

кда был чуть выше единицы

выиграл :trollface:

Изменено пользователем ZaraSUPERMAN

Поделиться сообщением

мой вчерашний руин ни с чем не сравнится)))

кому интересно

В общем ебашу карту мидовым хусиком(19 фрагов за 30 мин), настает время забирать рошана, у меня пиздит аегис 2к хиродемедж мразь, юзлесс пидрилка и просто гнида, вот. Ну я после этого начинаю гореть донельзя, пишу что буду руинить, хз что они мне ответили, все в муте со старта игры были. Ну ладно, фармлю, убиваю, снова настает время рошана. Снова забирают щит, на этот раз БРУДА БЛЯТЬ, которая в паутине всю игру леса била. Ну тут уже не могу блять сдержаться, бегаю под фонтан тупо дерусь, иногда даже забирал кого-то с собой. Уже на пределе, уебок, который забрал первого рошу, забирает у меня еще и крипчиков на енчентах, которым по 1 удару оставалось. Ну пишу - еще 1 крипа заберешь, буду фидить курами. Забирает крипа, закупаю кур на 2к(то что было) и хочу ими пофидить, направляю на вражескую базу. Хуесосы отменяют сие действие)) Пишу им, лет ми физ курьерс оф ай вилл селл олл май айтемс. Не дают. Продаю айтемы, покупаю рапиру, отдаю врагу.

=)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

просто наслаждаюсь аутизмом на 3к, а мне раки завозят катки сами. кайф.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

3fd7f57653.jpg

финальный парсер забыл :trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

кому интересно

В общем ебашу карту мидовым хусиком(19 фрагов за 30 мин), настает время забирать рошана, у меня пиздит аегис 2к хиродемедж мразь, юзлесс пидрилка и просто гнида, вот. Ну я после этого начинаю гореть донельзя, пишу что буду руинить, хз что они мне ответили, все в муте со старта игры были. Ну ладно, фармлю, убиваю, снова настает время рошана. Снова забирают щит, на этот раз БРУДА БЛЯТЬ, которая в паутине всю игру леса била. Ну тут уже не могу блять сдержаться, бегаю под фонтан тупо дерусь, иногда даже забирал кого-то с собой. Уже на пределе, уебок, который забрал первого рошу, забирает у меня еще и крипчиков на енчентах, которым по 1 удару оставалось. Ну пишу - еще 1 крипа заберешь, буду фидить курами. Забирает крипа, закупаю кур на 2к(то что было) и хочу ими пофидить, направляю на вражескую базу. Хуесосы отменяют сие действие)) Пишу им, лет ми физ курьерс оф ай вилл селл олл май айтемс. Не дают. Продаю айтемы, покупаю рапиру, отдаю врагу.

=)

ну блять выкрутился из ситуации :trollface:

Поделиться сообщением

кому интересно

=)

скажи, под каким ты ником играешь, мне для дела

Поделиться сообщением

3fd7f57653.jpg

финальный парсер забыл :trollface:

у вас пик сильный

Поделиться сообщением

бля пацаны такой пиздец ща был я играл на котле воообщем)) у нас был снайпер и апарат вот игра мы расстреливали всех направо и налево ( смотреть от моего лица иначе это драма а не боевик) http://www.dotabuff.com/matches/1120975360

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

http://www.dotabuff.com/players/102594003

Неделю не играл правда целый день жрал гавно в лп продотафай

Женоподобный хуесос дерьмо хохол

Поделиться сообщением

вот рили после такой игры начинаешь чувствовать себя просто шикарно, настроение 10\10, руки чутка трясет и лыба на лице

ууух найс пойду на лигу плей

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а в доте можно как-то замутить чела, не находясь с ним в игре?

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Ромыч нахуй фидить

Поделиться сообщением

(изменено)

а в доте можно как-то замутить чела, не находясь с ним в игре?

ну открываешь его матч любой и делаешь игнорировать

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...