spardcore #11281 27 декабря 2014 просто обоссал в миде виспа и урсу, тима их отфидилатак обидно таким даунам сливать -_-у тебя же 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #11282 27 декабря 2014 бон7 топовый руинер,пиздец просто какая тварья лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #11284 27 декабря 2014 (изменено) Пошел на мид квопойпромазал 2 ультами до 15ой минутыимел 100 кс на 30ой минутебыл по уровню как вражеский титан с хардыпо кд писал в чаткда был чуть выше единицы выиграл Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11285 27 декабря 2014 мой вчерашний руин ни с чем не сравнится)))кому интересно В общем ебашу карту мидовым хусиком(19 фрагов за 30 мин), настает время забирать рошана, у меня пиздит аегис 2к хиродемедж мразь, юзлесс пидрилка и просто гнида, вот. Ну я после этого начинаю гореть донельзя, пишу что буду руинить, хз что они мне ответили, все в муте со старта игры были. Ну ладно, фармлю, убиваю, снова настает время рошана. Снова забирают щит, на этот раз БРУДА БЛЯТЬ, которая в паутине всю игру леса била. Ну тут уже не могу блять сдержаться, бегаю под фонтан тупо дерусь, иногда даже забирал кого-то с собой. Уже на пределе, уебок, который забрал первого рошу, забирает у меня еще и крипчиков на енчентах, которым по 1 удару оставалось. Ну пишу - еще 1 крипа заберешь, буду фидить курами. Забирает крипа, закупаю кур на 2к(то что было) и хочу ими пофидить, направляю на вражескую базу. Хуесосы отменяют сие действие)) Пишу им, лет ми физ курьерс оф ай вилл селл олл май айтемс. Не дают. Продаю айтемы, покупаю рапиру, отдаю врагу.=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11286 27 декабря 2014 просто наслаждаюсь аутизмом на 3к, а мне раки завозят катки сами. кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11287 27 декабря 2014 финальный парсер забыл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #11288 27 декабря 2014 мой вчерашний руин ни с чем не сравнится)))кому интересно В общем ебашу карту мидовым хусиком(19 фрагов за 30 мин), настает время забирать рошана, у меня пиздит аегис 2к хиродемедж мразь, юзлесс пидрилка и просто гнида, вот. Ну я после этого начинаю гореть донельзя, пишу что буду руинить, хз что они мне ответили, все в муте со старта игры были. Ну ладно, фармлю, убиваю, снова настает время рошана. Снова забирают щит, на этот раз БРУДА БЛЯТЬ, которая в паутине всю игру леса била. Ну тут уже не могу блять сдержаться, бегаю под фонтан тупо дерусь, иногда даже забирал кого-то с собой. Уже на пределе, уебок, который забрал первого рошу, забирает у меня еще и крипчиков на енчентах, которым по 1 удару оставалось. Ну пишу - еще 1 крипа заберешь, буду фидить курами. Забирает крипа, закупаю кур на 2к(то что было) и хочу ими пофидить, направляю на вражескую базу. Хуесосы отменяют сие действие)) Пишу им, лет ми физ курьерс оф ай вилл селл олл май айтемс. Не дают. Продаю айтемы, покупаю рапиру, отдаю врагу.=) ну блять выкрутился из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #11289 27 декабря 2014 мой вчерашний руин ни с чем не сравнится)))кому интересно В общем ебашу карту мидовым хусиком(19 фрагов за 30 мин), настает время забирать рошана, у меня пиздит аегис 2к хиродемедж мразь, юзлесс пидрилка и просто гнида, вот. Ну я после этого начинаю гореть донельзя, пишу что буду руинить, хз что они мне ответили, все в муте со старта игры были. Ну ладно, фармлю, убиваю, снова настает время рошана. Снова забирают щит, на этот раз БРУДА БЛЯТЬ, которая в паутине всю игру леса била. Ну тут уже не могу блять сдержаться, бегаю под фонтан тупо дерусь, иногда даже забирал кого-то с собой. Уже на пределе, уебок, который забрал первого рошу, забирает у меня еще и крипчиков на енчентах, которым по 1 удару оставалось. Ну пишу - еще 1 крипа заберешь, буду фидить курами. Забирает крипа, закупаю кур на 2к(то что было) и хочу ими пофидить, направляю на вражескую базу. Хуесосы отменяют сие действие)) Пишу им, лет ми физ курьерс оф ай вилл селл олл май айтемс. Не дают. Продаю айтемы, покупаю рапиру, отдаю врагу.=) скажи, под каким ты ником играешь, мне для дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11290 27 декабря 2014 финальный парсер забыл у вас пик сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #11291 27 декабря 2014 бля пацаны такой пиздец ща был я играл на котле воообщем)) у нас был снайпер и апарат вот игра мы расстреливали всех направо и налево ( смотреть от моего лица иначе это драма а не боевик) http://www.dotabuff.com/matches/1120975360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11292 27 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/102594003Неделю не играл правда целый день жрал гавно в лп продотафайЖеноподобный хуесос дерьмо хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #11293 27 декабря 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198169012031/ доб играю ардм онли со скайпом, микро нормальный , каждый вечер с 18 00 мск и до ну как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11294 27 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/163412839под этим 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11295 27 декабря 2014 вот рили после такой игры начинаешь чувствовать себя просто шикарно, настроение 10\10, руки чутка трясет и лыба на лицеууух найс пойду на лигу плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #11297 27 декабря 2014 а в доте можно как-то замутить чела, не находясь с ним в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11299 27 декабря 2014 Ромыч нахуй фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #11300 27 декабря 2014 (изменено) а в доте можно как-то замутить чела, не находясь с ним в игре?ну открываешь его матч любой и делаешь игнорировать Изменено 27 декабря 2014 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение