senseyhere #1261 7 декабря 2014 кристалайз красавчикнайс песокна стриме нексусанайс фуриончиком себе фидишь даунТочная инфа?ну смотрифурион фидит сларку только курицами 2 ника одинаковых у сларка и фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #1262 7 декабря 2014 проснулисьулыбнулисьпоставили иконку на фармв ответ я 5500 дай мне фарм ага, мне такой же выблядос попался http://www.dotabuff.com/players/197893620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1263 7 декабря 2014 ахаха ворвался на эпики к нехусупиздос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1264 7 декабря 2014 ахаха ворвался на эпики к нехусупиздос :lol: HAHAHHAHAAHHYYYAHHAHAHAHAHAHHHAHA TOZHE VORVALSYA: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD EBAT JARA IDET :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1265 7 декабря 2014 1-0 c утра, на вайпере даже начиная с 0-3 не проигрываю щас с линой на миде буду плеить, если снова хуесос за нее на центровую то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1268 7 декабря 2014 (изменено) ЕХХЕХЕЕХЕХЕ ЛИНА ГОВНА ПОЕЛАТИНКЕР ФАРМИТ))))) ТИПО ФАРМ СУПЕРКЕРИ)))ОГР НИ КУРЫ НИ ВАРДОВМАМА КУДА Я ПОПАЛ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА ПЛС ну и 1лвл в минуту мипо инк Изменено 7 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1269 7 декабря 2014 Доброе утро мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1270 7 декабря 2014 АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХА5400 и 6100ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДВА ХУЕСОСА БОЛЬНЫХ РАКОМ БЯЛЯЯ АХАХАХАХАХА :lol: :lol: КАК У НИХ СТОЬЛКО ПОИНТОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1271 7 декабря 2014 большойзмей уебище которое 6к на старом думе поднялокак только хуйню однокнопочную порезали начал жрать дерьмоон и так не прочь был его отведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1272 7 декабря 2014 всем привет! помогите мне с домашкой в универе а я с вами в дотку лупану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1273 7 декабря 2014 фух хорошо чел не загрузился саузен(даун) за меня попался ThisIsFedor не грузится 3 игру подряд как он ищет ему че даже 2 мин отдыха не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1275 7 декабря 2014 5 игр подряд не грузится чел с ником ThisIsFedor он никому сыграть не даст или че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1276 7 декабря 2014 (изменено) 4-21 2 игры подряда вы еще спрашиваете хули я 5к не набил блять на имбе)))я даже писать ничего не хочу Изменено 7 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1278 7 декабря 2014 (изменено) неана 4800 сижу)))0вместо того чтобы создать новый акк и играть на 5-5.2играл с 4->4.8когда мой друг просто акк создал и теперь 5200 имеет, прикол Изменено 7 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1279 7 декабря 2014 (изменено) c утра до ночи играл +100 птс всегопиздееееееееееееец ад12 игр, малова-то для " с утра до ночи" я за неполный день 14-16 играю, если весь день хуярить там 20+ должно быть Изменено 7 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1280 7 декабря 2014 помню задротил когда 20+ точно хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение