summerwave #1441 7 декабря 2014 (изменено) пасиба артас стримит? с войсом/без? Изменено 7 декабря 2014 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1442 7 декабря 2014 нах рузке вечно в чат пишут фразочки типо ез соси и т.длюбят повыебываться когда убивают или уходят на лоу хпно когда начинают проебывать и пишешь им "что с ебалом?" то говорят, что тима раки ты на рашке еборишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1443 7 декабря 2014 \он только для френдлиста вроде без войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1444 7 декабря 2014 нах рузке вечно в чат пишут фразочки типо ез соси и т.длюбят повыебываться когда убивают или уходят на лоу хпно когда начинают проебывать и пишешь им "что с ебалом?" то говорят, что тима раки ты на рашке еборишь?иногда ставлю раша,еу ист,еу вест для фаст поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1445 7 декабря 2014 (изменено) папеч блять ноетпздцкак очередной долбоеб сталтоже ноет ноет ноет и ноетgg finish afk no defпомню же он когда то презирал этих нытиков очередныхщас такой же сталкак будто это вирус какой то типо играешь с долбаебами ноющими таким и становишься болезнь...а когда то до конца играл... Изменено 7 декабря 2014 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1446 7 декабря 2014 что с иконками бкб и ривера? Зачем изменил? хз кастомный пак иконок поставил какой то для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1447 7 декабря 2014 \он только для френдлиста вроде без войса я х3 зачем ты скидываешь матчлист игры в которой я спамил даунам что они твари чуть ли не половину игры и не играл вообще................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1448 7 декабря 2014 папеч блять ноетпздцкак очередной долбоеб сталтоже ноет ноет ноет и ноетgg finish afk no defпомню же он когда то презирал этих нытиков очередныхщас такой же сталкак будто это вирус какой то типо играешь с долбаебами ноющими таким и становишьсяа когда то до конца играл...с кем поведешься будешь играть от того и наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1449 7 декабря 2014 у него не было шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1450 7 декабря 2014 что с иконками бкб и ривера? Зачем изменил? хз кастомный пак иконок поставил какой то для разнообразия говнище же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1451 7 декабря 2014 папеч блять ноетпздц как будто это вирус какой то типо играешь с долбаебами ноющими таким и становишьсяболезнь...а когда то до конца играл...true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1452 7 декабря 2014 папеч блять ноетпздцкак очередной долбоеб сталтоже ноет ноет ноет и ноетgg finish afk no defпомню же он когда то презирал этих нытиков очередныхщас такой же сталкак будто это вирус какой то типо играешь с долбаебами ноющими таким и становишьсяболезнь...а когда то до конца играл... потому что я выиграл уже игру а мне ее слили супер дауны настолько тупые что я отказываюсь продолжать игратьпросто уже выигранная игра+геймруйнер на сторме с купленным акком нахуй мне продолжать играть с этими тварями????????????????????????????????????????????????игра уже была выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1453 7 декабря 2014 бля я думал за меня бурги в войс на енглише вещал свое недовольствоа это 2 урода русских 4800ну пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1454 7 декабря 2014 на до быть дауном чтобы играть соло , привет котятки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1455 7 декабря 2014 привет савва добавь в вк :pray: :pray: :buba: как вова разбанит добавлю жду, я норм его поджег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1456 7 декабря 2014 привет савва добавь в вк :pray: :pray: :buba: Смотрели профильBen_DOTA240 минут назад Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1457 7 декабря 2014 Здарова пингвин на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1458 7 декабря 2014 привет савва добавь в вк :pray: :pray: :buba: как вова разбанит добавлю жду, я норм его поджегhttp://www.youtube.com/watch?v=90LIHQVoklc Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1459 7 декабря 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение