Ivan Malikov #1501 7 декабря 2014 Артас, почему не линка? http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #1502 7 декабря 2014 невероятный гейм импакт мистер 1х9жрать дерьмо всю игру = выигратьхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1503 7 декабря 2014 невероятный гейм импакт мистер 1х9жрать дерьмо всю игру = выигратьхехекаково это, жрать каждую игру против папеча?ебаный неудачник хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1504 7 декабря 2014 ох папеч тащит!!!1 я вообще не старался мне не оставляют фб когда я иду соло хард, так еще и баунти руну челик хотел спиздитьпотом дроу фидит 24/7 и ноет, хотя просила себе дроуоракл который не дал фб и хотел баунти спиздит тоже руйнит, начал в конце игры просто райткликать на меня но я себе просто чето бегал нажимал кнопкикакой то долбоёб с пд на батрайдере мне фигню какую то писал 24/7классно наверно писать в чат когда у тебя все хотят выиграть а против одна мусорка но все равно лошпед рендомный на бре в итоге въебал 2-ум геймруйнерам с охуенной командой, разве что вк мусор был, но хоть не руйнил... http://www.dotabuff.com/matches/1076511047 мне просто вот настолько противночто с враговчто с союзниковабсолютно блядь каждую игрупросто каждуюруин руин руиниграть не хочется батрайдер чето в чат пиздит когда у него тима в 1000000000000 раз сильнее и просто теряет трон ))))))))))))))))))))какие же бездарные уёбища.... о великие силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1505 7 декабря 2014 папаня снова с гемруинерами в очередной раз выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #1506 7 декабря 2014 (изменено) ? не понялговноед ты ща чо высралгде твои 1х9мои челы умерли - проиграли мыты играешь на герое на котормо невозможно умирать9 раз умербездарных мусорзапомни что ты нихуя не умеешькроме двух героевя бы тебе предложиол 1х1 на деньгино к сожалению ты напишешь рандомную хуйнюшавок своих заткни которые будут твое дерьмо жрать только ради того что бы ты их заметилразговор окончен Изменено 7 декабря 2014 пользователем FrauMuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1507 7 декабря 2014 Тут кто то писал про то что ханни ддосили, ща травка на стриме лоста тоже сказал что на серидине файта ханни ддосили и они из-за этого выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1508 7 декабря 2014 ? не понялговноед ты ща чо высралгде твои 1х9мои челы умерли - проиграли мыты играешь на герое на котормо невозможно умирать9 раз умербездарных мусорзапомни что ты нихуя не умеешькроме двух героевя бы тебе предложиол 1х1 на деньгино к сожалению ты напишешь рандомную хуйнюшавок своих заткни которые будут твое дерьмо жрать только ради того что бы ты их заметилразговор оконченжырный школьник-уебак, заткни сваю ванючую пасть, ты много на себя берешь, отлетай очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #1509 7 декабря 2014 как с 10 игр лп до 6 сбить подскажите https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1511 7 декабря 2014 как с 10 игр лп до 6 сбить подскажителиваешь на стадии пиков вс ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1512 7 декабря 2014 невероятный гейм импакт мистер 1х9жрать дерьмо всю игру = выигратьхехе чмо на бре? :petro: :petro:посмотри плиз на артефакты своих зевса и растыраз в сколько игр таких союзников на таких героях с такими итемами можно получить?:)доволен тем что купил 2 гема и просто отдал их мне?))))))))))))))))))))))))))))) хотя блять зачем тебе чето писать, очередной мусор, сидит там 5к треш ебаный играет вс 7к у которого по дефолту команда слабее всегда будет, еще и руйнеры, причем 2 блять человека, дроу 1-7-1 и пишет в общий чтоб закончили и оракл отбросина на том же уровне. я еще и хард стоялуничтожил вражеского врайт кинга так что он всю игру в лесу сидел после стояния со мной на линии с помощью от расты и ская называется "жрать дерьмо всю игру" я выиграл эту игрувопреки всемупотому что я Лучший и выигрываю даже когда мне похуй на игру и 0 желания играть вообще, потому что такие как ты 5к треши для меня не соперники, чсвшный биомусор, отдавай дальше гемычи < 3 в игре где уже проиграть невозможно вам никак было вот просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #1513 7 декабря 2014 спасибо https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #1514 7 декабря 2014 Всем ку Играю, 2 игры подряд за меня на первом слоте просто по-жесткому фидят, мнимум 0 13, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #1515 7 декабря 2014 ? не понялговноед ты ща чо высралгде твои 1х9мои челы умерли - проиграли мыты играешь на герое на котормо невозможно умирать9 раз умербездарных мусорзапомни что ты нихуя не умеешькроме двух героевя бы тебе предложиол 1х1 на деньгино к сожалению ты напишешь рандомную хуйнюшавок своих заткни которые будут твое дерьмо жрать только ради того что бы ты их заметилразговор оконченжырный школьник-уебак, заткни сваю ванючую пасть, ты много на себя берешь, отлетай очередняра ++++++++отлетай очередной лашоклашпед ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1516 7 декабря 2014 5с.стелла вернулась электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1517 7 декабря 2014 папаня снова с гемруинерами в очередной раз выиграл а толку?я уже никогда не буду набирать птсымораль восстановить невозможно после стольких поражений вообще ни с хуя сегодня игралвыиграл уже игру считай что, осталось ток ппсники получитьстоим мы на рошане, добиваем его, зачем то 2 дауна лич и рубик зашли на него и земеля дал камни по 4-ым = gg wp зачем они зашли???????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а выключения света и сервера вольво добили меня окончательно я стартую доту, вроде бы готов потеть, но как только какой то мусор сделает эпик хуйню у меня просто пропадает желание играть, устал, почему я должен его тащить? он ведь наверняка потом заруйнит или просто будет эпик хуйню продолжать делать, так почему я должен стараться ? ради винрейта? да мне так похуй уже... пиздец была бы фф функция - можно было бы мораль сохранить, просто прописать -ff и го некст игра. Настолько проще............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1518 7 декабря 2014 невероятный гейм импакт мистер 1х9жрать дерьмо всю игру = выигратьхехекаково это, жрать каждую игру против папеча?ебаный неудачник хехекакого это лимонить артасу О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1520 7 декабря 2014 (изменено) ахахахаха папеч это же артас или нет? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Швец Назар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение