Arthas #1521 7 декабря 2014 ахахахаха папеч да, я про эту игруу меня был стат 5-1 и мы добивали рошана и игра была выигранаи артефакты у меня были лотар бм молоток пт стик и топорэто было где то около 20-й минуты даже с таким стормом бы выигралвообще похуй былоно зачем то лич и рубик приняли решение зайти на рошана чтоб земеля дал камни по четверымпосле такой хуйни я просто отказываюсь игратьэто не люди это дебилы, я не хочу и самое главное просто не могу продолжать играть когда вижу как просто руйнят уже выигранную игру, нахуя мне пытаться снова ее выиграть? ведь я уже победил... не надо им птс? ну и пусть идут нахуй мне уже похуй на птс давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1522 7 декабря 2014 Фн ты хуесас и з ммчика, ты у меня крипа не добьешь на лайне даже! нахуй ты папеча трогаешь он Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1523 7 декабря 2014 блять, купил Kinetic: Bladekeeper's Blade Dance гем, вставил в fireborn odachi, а анимация не поменялась! Мне тут сказали, что поменяется =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1524 7 декабря 2014 Женька это у тебя мать кричала на стриме у альтабибы ?)?)?)?))?))Спасибо что напомнил , в голос всегда с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1525 7 декабря 2014 Я бы с тобой сыграл на бабки 1х1 на финдоса но ты повар твое место на кухне сорян Женька это у тебя мать кричала на стриме у альтабибы ?)?)?)?))?))Спасибо что напомнил , в голос всегда с этогово первых это была моя бабуля!во вторых она бы тебе размотку устроила чисто на кулаках Женька это у тебя мать кричала на стриме у альтабибы ?)?)?)?))?))Спасибо что напомнил , в голос всегда с этогово первых это была моя бабуля!во вторых она бы тебе размотку устроила чисто на кулаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1526 7 декабря 2014 А на стриме сыграл ? Ну да ,бабка офкЖалко видео не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1527 7 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1071995071если кто вдруг не виделв этой игре мы убили трон врагов буквально на пол секунды раньше чем они убили бы наш:)это был ласт пуш против мега крипов у меня такое раз в год бывает в хай птс ранкедежесть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1528 7 декабря 2014 (изменено) привет савва добавь в вк :pray: :pray: :buba: как вова разбанит добавлю жду, я норм его поджег[media=]http://www.youtube.com/watch?v=90LIHQVoklc[/media]АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: Изменено 7 декабря 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1530 7 декабря 2014 кто такой rockstar? и охуенно ли он ебашит?ник на пд letmehandle или както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #1531 7 декабря 2014 привет савва добавь в вк :pray: :pray: :buba: как вова разбанит добавлю жду, я норм его поджег[media=]http://www.youtube.com/watch?v=90LIHQVoklc[/media]АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: ROFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1532 7 декабря 2014 (изменено) Иду калиброваться на зевсе Ник калибратор аватарка зевсдоджите Изменено 7 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1533 7 декабря 2014 бедный вович( монику пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1534 7 декабря 2014 Иду калиброваться на говне которое уже не работает Ник калибратор аватарка зевсдоджитепофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1535 7 декабря 2014 тебе пизда кристалайз если бкбшки не отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1536 7 декабря 2014 блять, купилKinetic: Bladekeeper's Blade Dance гем, вставил в fireborn odachi, а анимация не поменялась! Мне тут сказали, что поменяется =\http://dota2.gamepedia.com/Balance_of_the_Bladekeeper/ruпосмотри что меняет, черный цвет от меча. Я не пойму почему у меня постоянно на русском пиздят еу серв, язык онли инглиш нахуй выбирать если всё равно по русски будешь пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1537 7 декабря 2014 тебе пизда кристалайз если бкбшки не отдашьче тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1538 7 декабря 2014 zinger_th ты случайно не zinger[0k]^а то с пд уже давно куда-то пропал, так и до сих пор не видно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1539 7 декабря 2014 тебе пизда кристалайз если бкбшки не отдашьче тебе ?чо ахуел обидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение