Zinger_TH #1541 7 декабря 2014 Иду калиброваться на зевсе Ник калибратор аватарка зевсдоджите Скинь результат когда калибранёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1543 7 декабря 2014 Иду калиброваться на зевсе Ник калибратор аватарка зевсдоджите Скинь результат когда калибранёшь офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1544 7 декабря 2014 блять, купилKinetic: Bladekeeper's Blade Dance гем, вставил в fireborn odachi, а анимация не поменялась! Мне тут сказали, что поменяется =\http://dota2.gameped..._Bladekeeper/ruпосмотри что меняет, черный цвет от меча. Оба гема вставлены в одачи, родной кинетик я вынул. Результата - только иконки скилов поменялись, Анимации теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1545 7 декабря 2014 а что, зингера с акашей на аватарке удалили? или он просто ник сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1546 7 декабря 2014 ^ подзаебал http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1548 7 декабря 2014 (изменено) нихрена себе эпихард, как желтую ланаю сделать О_О Изменено 7 декабря 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1549 7 декабря 2014 Боже, что за дегроды, щас в моей тиме сларк с изи лайна, кароче 40 минут, у него фейзы,скади, все.игру я выйграл, но потому что все делла, хексы, сейвы, дизейблы, хилы, варды, все с меня.а сларку мут дал. найс плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1551 7 декабря 2014 да, рли вымораживаетпошел он нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1554 7 декабря 2014 и эту игру я тоже проиграл и тоже на рошане, У МЕНЯ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛ ИГРОК И НЕ РЕКОНЕКТНУЛСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))офк в моей команде вылетает всегда игрок и всегда в решающих битвах, ах да... всегда самый лоу скиллед плеер вылетает, это закон, ибо если ты уёбок, то ты уёбок во всём и комп у тебя уебанский и тд. и в контер страйк тоже проигрываю 24/7, тащу офк, но толку 000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1555 7 декабря 2014 пиздец ща играю катку)) засейвил луну) он мне такой спасибо братан) в микро говорит у него на фоне это песня играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1556 7 декабря 2014 Вопрос на миллион. КАК НЕ АГРИТЬСЯ НА КОМАНДУ?????но вопрос с подвохом.ЕСЛИ КОМАНДА ЛИВАЕТ ОДИН ЗА ДРУГИМ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1557 7 декабря 2014 хех у меня комп хороший но я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1558 7 декабря 2014 киньте видос где папич отжимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1559 7 декабря 2014 ЕБАЛ РОТ АЙСФРОГА Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1560 7 декабря 2014 пиздец ща играю катку)) засейвил луну) он мне такой спасибо братан) в микро говорит у него на фоне это песня играет)))[media=] [/media]найс песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение