2k_MAKSIM #1901 8 декабря 2014 Говорите как типичные продотовцы, без пруфов просто слова, вы - никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1902 8 декабря 2014 ахахахаах что за тыквенное поле вместо леса? бруду в тыквах легче искать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1904 8 декабря 2014 люблю когда 40 вр гнида постит скрины а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #1905 8 декабря 2014 Я сегодня сгорел от инвокера, который купил аганим и рефреш, но не юзал ни одного скилла за батл (ручками бил). Слава Богу выиграл тот матч, вк решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1908 8 декабря 2014 не ну плеить каточку с такой пингой нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1909 8 декабря 2014 Кто тут с Украины? У вас в городах тоже каждый день вырубают свет?? Я не могу это терпеть, записываюсь в днрДалбаёбам дверь открыта всегда, не знаю правда какие у тебя шансы выжить..... У меня например со светом норм хоть и в Донцке живу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1910 8 декабря 2014 И да, брудка, стоять против даблы лича и спектры) И ЧЕ ЩИТОЧЕК ОТ СТАНЧИКОВ ЗАЩИЩАЕТ? ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1911 8 декабря 2014 у меня свет раза 2 отрубили за неделю, и то в 5 утра на минут 10, но я тогда не играл так что похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1912 8 декабря 2014 Хз что ты пишешь , но ты умер 1х1 и потом тебе пинговали отойти , ты пошел драться против лича и умер , там трудно было вытерпеть твоей игры ,мусор из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1913 8 декабря 2014 Я сегодня сгорел от инвокера, который купил аганим и рефреш, но не юзал ни одного скилла за батл (ручками бил). Слава Богу выиграл тот матч, вк решает!тебе повезло что дегр не qw был, торнадо комбо под хроносферой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1914 8 декабря 2014 Кто тут с Украины? У вас в городах тоже каждый день вырубают свет?? Я не могу это терпеть, записываюсь в днргде это вы живете, что по кд про отключения пишите, в незалежном киеве все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1915 8 декабря 2014 Всем ку) Это тот самый мультгеймер 2к ака руинер ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1916 8 декабря 2014 Всем ку)Это тот самый мультгеймер 2к ака руинер ворвался?Ты что :?????? Он топ ,просто дауны ему руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1917 8 декабря 2014 Всем ку)Это тот самый мультгеймер 2к ака руинер ворвался?Ты что :?????? Он топ ,просто дауны ему руинятя никто Мне везёт,я с ним не попадаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #1918 8 декабря 2014 прошел дисхоноред. нах ваще в доту играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1919 8 декабря 2014 Кстати почитал на сторонних сайтах относительно планов по развитию, в общем фростивуса тоже не будет наверняка такая же параша как и этот эвент. Рмм чёт вообще не хотят делать, а меня уже так заебали купленные и бустченый акки которые ТРЕБУЮТ мид чтоб нафидить.Ну и с 293 уровня 0 дропа сейчас 302, классная новая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1920 8 декабря 2014 а че предлагаешь с купленными и бусченными акками делать аналитик сцуко диванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение