Ilze #221 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 10 декабря 2014 смотрю с девушкой сиричи и слухаю плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 10 декабря 2014 у хуевых парней и девушки хуевыечто более чем полностью можно наблюдать в данном топанеа у тебя парень хороший?другие не котируются Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее всё как есть выложил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #225 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее ну если у тебя задача кончить, а не получить моральное удовлетворение, тогда ок Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #226 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее ну если у тебя задача кончить, а не получить моральное удовлетворение, тогда окчё, поебался уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее ну если у тебя задача кончить, а не получить моральное удовлетворение, тогда окты получаешь моральное удовлетворение ебя телку? те надо к специалистам обратится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #228 10 декабря 2014 Девушка это чехол для члена. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 10 декабря 2014 но в чехле никто не разглядит все платиновые вставки на твоем верту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #230 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее ну если у тебя задача кончить, а не получить моральное удовлетворение, тогда окты получаешь моральное удовлетворение ебя телку? те надо к специалистам обратитсяладно, обращусь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 10 декабря 2014 но если ты с нокии с фонарем звонишь, то наличие чехла может хоть как-то скрыть твою неполноценность пиздец я метафорист к моменту, когда была сделана та фотография, я выеб чикуль больше чем тебе доведется за жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #232 10 декабря 2014 боюсь представить, что там за "чикули" были, если ты никакого морального удовлетворения от нахождения рядом с ними не испытывали кстати тогда не сходится, почему после первой ебли ты продолжил ебаться, если сам утверждал, что любой здравомыслящий человек после первой ебли выберет мастурбацию? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #233 10 декабря 2014 боюсь представить, что там за "чикули" были, если ты никакого морального удовлетворения от нахождения рядом с ними не испытывали кстати тогда не сходится, почему после первой ебли ты продолжил ебаться, если сам утверждал, что любой здравомыслящий человек после первой ебли выберет мастурбацию?Что не сходится? У него отрицательный айсикью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 10 декабря 2014 я получаю моральное удовлетворение от того, что выебал больше чем ты когда-либо выебешь - это и была причина безудержного блудая смотрю на десять ходов вперед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #235 10 декабря 2014 у хуевых парней и девушки хуевыечто более чем полностью можно наблюдать в данном топанеа у тебя парень хороший?другие не котируютсятакой вопрос: если у "моего друга" девушки нет,то значит он слишком хорош, или слишком хуёв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 10 декабря 2014 у хуевых парней и девушки хуевыечто более чем полностью можно наблюдать в данном топанеа у тебя парень хороший?другие не котируютсятакой вопрос: если у "моего друга" девушки нет,то значит он слишком хорош, или слишком хуёв?хуя, махмуд научился в самоиронию, конец близок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 10 декабря 2014 Кто бы тут че ни пиздел, а все эти разговоры про тнн и прочее до первой телки и первого траха годногохпотом изи откажутся от своих слов, если баба даствряд ли тут есть челики, кто на своем веку поебал кучу баб и пришел к выводу, что тян не нужны, все это хуйня) а то что приходится иногда больше отдавать, чем получать тоже факт, но тут решается обсуждением вопросов с бабой и если она не понимает, то тогда идет нахуй, естественно.все должно быть поровну, а не так, что ты мужик должен, а я с дыркой не должна нихуя.у людей с положительным айсикью все ровно наоборот, после первой ебли человек понимает, что дрочит он быстрее, менее энергозатратно и разнообразнее ну если у тебя задача кончить, а не получить моральное удовлетворение, тогда окты получаешь моральное удовлетворение ебя телку? те надо к специалистам обратитсяэмм, а ты не получаешь моральное удовлетворение ебя тёлку? лучше те к спецам обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #238 10 декабря 2014 (изменено) у хуевых парней и девушки хуевыечто более чем полностью можно наблюдать в данном топанеа у тебя парень хороший?другие не котируютсятакой вопрос: если у "моего друга" девушки нет,то значит он слишком хорош, или слишком хуёв?у друга не думай ты о такой хуйне, ясен харощь, тнн Изменено 10 декабря 2014 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #239 10 декабря 2014 я получаю моральное удовлетворение от того, что выебал больше чем ты когда-либо выебешь - это и была причина безудержного блудая смотрю на десять ходов впередв голосину чот у хуевых парней и девушки хуевыечто более чем полностью можно наблюдать в данном топанеа у тебя парень хороший?другие не котируютсятакой вопрос: если у "моего друга" девушки нет,то значит он слишком хорош, или слишком хуёв?хуя, махмуд научился в самоиронию, конец близокнадеюсь ты не идёшь ко мне показывать свой конец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #240 10 декабря 2014 ясен хуй нет.вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли.какая странная случайность, что на зловредных и сосущих последние соки шлюх жалуются одни задроты или позеры типа ололнета. ну, вы таких петухов еще альфачами тут называете если бы твою подругу отъебали двое хуеплётов по пьяни у тебя волосы бы дыбом встали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение